极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

123下一页

哎,对不起诸位了。最近为生机奔波。都没有时间继续发帖

没关系,当然是生机最重要,我近来也是哟,只见忙,就是不见银子进口袋,汗!  发表于 2013-5-24 12:45

使用道具 TOP

回复 中山张 的帖子

对的对的,音乐会因为环境的不同而造成不同的感觉。
我经常在车上听古典时候走神。几个红灯都是太入迷了。

使用道具 TOP

这到底是旅行还是赶路还是踩点?

线路:
D1:成都--都江堰--汶川--茂县--米亚罗
D2:米亚罗--若尔盖--郎木寺
D3:郎木寺--扎尕那
D4:扎尕那--若尔盖--松潘--汶川--都江堰--成都

因为同行的朋友时间紧迫,所以这次出行相对短暂,按照我习惯,一般出行15天是基数。 四五天总觉得玩的不痛不痒的,感觉就是喷嚏打一半被憋回去一样。

原本四个人出行,临行的时候闹的乌轩轩的两朋友临阵脱逃,箭在弦上不得不发,两人就两人,两人也的走,车上还可以拉称横竖睡觉呢,何乐而不为?

从成都到都江堰的收费站,正在掏钱,收费站小妹儿示意我们通行,我们纹丝不动,后来小妹又示意我们通行,我们这才明白,原来今天高速不收费。但是,我们之所以纹丝不动,是因为在我们的思维定势中没有高速不收费这一条。

使用道具 TOP

中午的时候我们抵达了都江堰,之前就说过要带北京的朋友(一下简称:司机小姜)去吃一家可以让成都所有串串香望其项背的石锅串串。其串串香的特点是:经十几味中药调制而成,吃完以后决不上火,它的油至开店以来,从来没有换过,所以香浓无比……当我说完十几年没有换过的老油,司机小姜说:“那不是我们吃的都是PIAO LIN。”我说又不让你天天吃,你尝一口再说。他找了块泡豆腐,蘸了一点海椒面儿往嘴里送后,完全一副石榴裙下死做鬼也风流的态度,狼吞虎咽,赞不绝口……

不知不觉,就吃了两个小时。我说:“如果这个速度,今天恐怕是赶不到若尔盖了。”
司机小姜一边吃一边说:“到不了就到不了,实在不行,咱就搁都江堰了。”
我说,贴谱,这也是我出行的态度,目的地不是目的。目的是愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

生活中很难改变习惯。思维也一样,

对的。太可怕了。尤其可怕的是内容  发表于 2013-5-6 20:52

使用道具 TOP

再强的吃货,也有吃撑的时候,于是,我们花了两个半小时结束战斗,准备往山里扎。
司机小姜说:“扎那里?”我说随便吧,开到天黑,离哪近就住哪里,都出门儿了,懒的想事儿……这基本是我和朋友出行的态度,没有任何的态度,有人安排我绝不插手,坐享其成多美啊。
车过古尔沟,天开始下雨,在狭长的山涧穿行,雾开始厚重,偶有雪山隐现,空气清新,温度偏凉,天色越来越暗。

出行对我来说,时间是不重要的,目的地也是不重要的,出行的人时而重要时而不重要。重要的人可以共同分享,不重要的人便独自享受。随遇而安不是没有要求,是坦然对待出行的可遇不可求。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

在米亚罗安顿下来。十几年前的这里,只有一条街,街长不到五百米,街宽不到五米,八点过它便悄然入睡,街道上惟有月光和虫吟。如今又了新街,如同成都的锦里,只是这里的建筑风格是藏式和罕见的灯光和人群,这总是让我想起一个词语:套路。还好,偶有木柴燃烧的味道在冷空气中荡漾,其实,我们早已远离了喧嚣。

流水,从脚下经过,清脆明亮,夜更显寂静。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

人生难得有这种随性的心态和行动

心态,心态很重要。嘿嘿嘿嘿  发表于 2013-5-6 21:33

使用道具 TOP

好羡慕呀趁年轻时要多享受快乐时光哦!

年轻就是好!无忧无虑!回首20年前俺可没那么浪漫,只有雄心壮志想挣钱的心!从小乐意背起负担,到头来回想起以前失去的太多太多了!真希望时光可以倒流呀!

好久没进【 悦活.极品】了,今晚一进来星光灿烂!一股香味扑面而来!哇塞!原来论坛多了个张翅而飞的小美女欢迎欢迎

嘿嘿嘿嘿嘿,谢谢。  发表于 2013-5-6 21:25

使用道具 TOP

话虽说的是睡到自然醒然后晃晃悠悠地收拾行装感性出发……可是,我也醒的太早了一点。
六点起来,无所事事地回了笼。二觉醒来,才八点,下楼晃了一圈,方圆百里,犹如蓝天,还在沉睡或是隐匿。
嗨,起床这事儿,还是需要精雕细琢,不能太随了自然。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我心里只有一个字,想说给你们听:天啊……天啊……

本帖子中包含更多资源

x

天啊...两个字,嘻嘻  发表于 2013-5-7 08:27

使用道具 TOP

司机小姜还是一本精装版的百科全书,我这个十万个为什么也就只好闭嘴恭听了。所谓精装版就是内容里面多了很多爷、奶、妈、娘、妹、大姨妈、二姨父、媳妇……等等词语,这些亲戚时而是名词,时而是动词,时而是助动词。

中途,罗老爷摩拳擦掌从北京来电关怀我们,生怕我们错过了他推荐的地方:”诶哟,扎尕那你们一定要去呀,我听好多去过的人都说到了那里就想死在那儿啊……你们一定要去踩踩点啊!”

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 00:29, Processed in 0.070164 second(s), 24 queries.