极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

其实手里有假的直接自己拆开拍出与真货的细微差别对比照片就ok了,详图一出,真假立辨-----难道不相信烧友们的眼睛是雪亮的???
南京威虹说现在都有一对单拿假货陈列着呢,再说代理的辨别能力也应该比普通烧友强,你们都说它是假的了-----有物有图有AB对比,谁会不信呢???除非公信力有问题~呵呵
-----由此可见,花重金远转万里拿去原厂做所谓的鉴定,个人以为没啥意义!!!
~~~~代理商此举的目的表面是打击市场流转的假货,但暗地里也苦心包含谨劝烧友们勿购买行货以外的东西,包括水货--------但针对假货,原厂各种渠道真品水货必须得另当别论----这点你们承认吗?!

使用道具 TOP

咱中国海纳百川~~~啥假的造不出来?就是自己的真的造不好~
s1.4 发表于 2011-5-11 20:22

呵呵,这才是国人的悲哀呀,就是有能力又怎样?往往在外面买到同样是中国生产的东西都会比在国内买到的质量好!为什么????????????????????

使用道具 TOP

真假难道听不出来吗?要用放大镜看?不是说靠耳朵收货吗?

使用道具 TOP

假到这种程度,实在佩服。
如果假货的价格再低一点,真货没有活路

使用道具 TOP

还有一只在广州门市,想对比可以马上去

使用道具 TOP

等富盛拿那对这疑似假货的物体回来,不相信假的可以去对比下那不就行呢,吵多无谓

使用道具 TOP

JM,我人现在欧洲,你会觉得我不会把这疑似假货的物体拿回原厂做第三方公证的检测吗?

使用道具 TOP

那就拭目以待吧,代理已经把箱子寄回原厂了。

使用道具 TOP

这里大家也就是各抒己见,谈法律就去法律论坛吧,你既然不认为是假货,就这个讨论来说,希望你也拿出自己的 ...
天神 发表于 2011-5-12 10:49

为什么我要拿出证据?上面我己经把道理讲了, 并没有这个心思来普及法律知识。怎么还是不领会呢?既然你可以说这是你个人的言论,而我的就不是个人言论了?我只问他个问题罢了。

使用道具 TOP

造假者是利用善良的人对他们的信任实现强取豪夺牟取暴利,其毒之极!该下地狱!

奶粉和药都有假 它们怕啥  发表于 2020-10-22 19:36

使用道具 TOP

这里大家也就是各抒己见,谈法律就去法律论坛吧,你既然不认为是假货,就这个讨论来说,希望你也拿出自己的论据吧!我的论据是我用过两对S1.4,对比这些图片后,认为假的可能极高,这是代表我个人的言论。

使用道具 TOP

回复 天神 的帖子

我没有讲人家是假货,故我没有这个义务来证明这是假的

这在法律上是个基本的常识,即你要告人家,你有这个义务来提出证据。这个提出证据的相关的成本一般是不能作为要求赔偿的一部分的。即英文里的burden of proof

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 13:59, Processed in 0.033725 second(s), 15 queries.