极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

Haha 恭喜啊,整一百张,准备做个柜来放
dkollection 发表于 2012-5-4 00:32
持之以恒,兄台很有耐心和恒心啊。

使用道具 TOP

兄花了几年,我这儿倒是有可能过不了多少时间就会经手一堆,说不定就是齐全的。
狗儿念经 发表于 2012-5-4 00:24

Haha 恭喜啊,整一百张,准备做个柜来放

使用道具 TOP

我花了几年凑齐了全套老托日本版黑胶,准备找到好的Mono唱头再听
dkollection 发表于 2012-5-4 00:19

兄花了几年,我这儿倒是有可能过不了多少时间就会经手一堆,说不定就是齐全的。

使用道具 TOP

我花了几年凑齐了全套老托日本版黑胶,准备找到好的Mono唱头再听

使用道具 TOP

O(∩_∩)O~老师从国外网站上找找,淘宝貌似木有了
myzcj 发表于 2012-5-3 23:52

谢谢!我知道上哪儿找,只是还不急迫。

使用道具 TOP

我还正想搞一套霍洛维茨70CD呢。
狗儿念经 发表于 2012-5-3 23:38

O(∩_∩)O~老师从国外网站上找找,淘宝貌似木有了

使用道具 TOP

念经老师大手笔啊,小弟最大的包子也就是70CD的霍洛维茨了
myzcj 发表于 2012-5-3 21:46

我还正想搞一套霍洛维茨70CD呢。

使用道具 TOP

念经老师大手笔啊,小弟最大的包子也就是70CD的霍洛维茨了

使用道具 TOP

670707兄是认真用功之人,肯佩听的不多,听过几张肯佩的黑胶似乎属于清淡清秀型

使用道具 TOP

肖斯塔科维奇的第一交响曲是他在音乐学院毕业时的作品,这部作品已经预示着他以后的交响曲创作风格。

使用道具 TOP

CD28
1-4普罗科菲耶夫:D大调第一交响曲 OP.25
录用时间:1951.10.15
录音地:卡内基音乐厅
5-8肖斯塔科维奇:F小调第一交响曲 OP.10
录用时间:1944.3.12
录音地:美国国家广播公司第八工作室
9. 格林卡:卡马林斯卡亚
录用时间:1940.12.21
10. 里亚多夫:奇奇莫拉 OP.63
录用时间:1952.7.29
11-19 斯特拉文斯基:彼得鲁什卡
录用时间:1940.12.21
乐队:美国国家广播公司交响乐团

CD29
1-4贝多芬:降E大调第三交响曲 OP.55
录用时间:1953.12.6
录音地:卡内基音乐厅、美国国家广播公司
5-8莫扎特:G小调第40交响曲 OP.550
录用时间:1950.3.12

CD30
1-13理查 斯特劳斯:堂•吉诃德OP.35
录用时间:1953.11.22
14-17理查 斯特劳斯:死与净化OP.24
录用时间:1952.3.10
录音地:美国国家广播公司
大提琴:Frank Miller(乐团首席大提琴,弗兰克 米勒)
中提琴:Carton Cooley(乐团首席中提琴,任职NBC于1937-1954,曾任克利夫兰四重奏中提琴手)
小提琴:Deniel Guilet(丹尼尔.圭利特,女性,曾任美艺三重奏小提琴手,1967年退休)

使用道具 TOP

经典音乐可以有多种方式演奏,故而形成各自风格和套数;音响器材同样如此,所以不存在一把标尺去衡量他人;比较是为了寻找同与异以及各自的演变;托斯卡尼尼在不同阶段处理音乐作品的速度皆有差异,然大师也是在他人善意建议下而自省;马勒之所以要求乐队奏出极致之声,甚至改编原谱和配器,我想与他的交响乐作品和所处时代和乐器表现能力发展有关;所有这些都是在动态前提下看问题和深入思辨的结果。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 09:20, Processed in 0.030794 second(s), 14 queries.