极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jeffzhang

极简全家桶

使用道具 TOP

他们家电源线能打吗

使用道具 TOP

MIT新出的2C3D AC-2电源线声音有点出乎意料的好,之前朋友带来给我试听,终于前几天自己也入了一根,完成了全家桶

使用道具 TOP

老兄用过不带盒子的Oracle 电源线吗,不知和有盒子的有什么区别?

还有请问2C3D AC-2电源线和Oracle 电源线用在音源上有什么区别呢

使用道具 TOP

jeffzhang 发表于 2022-10-28 19:27
MIT新出的2C3D AC-2电源线声音有点出乎意料的好,之前朋友带来给我试听,终于前几天自己也入了一根,完成了 ...

老兄用过不带盒子的Oracle 电源线吗,不知和有盒子的有什么区别?

还有请问2C3D AC-2电源线和Oracle 电源线用在音源上有什么区别呢

使用道具 TOP

Oracle Z-cord reference以前用过,在Esoteric K0x和Constellation preamp1.0上都试过,线身感觉Z-cord reference FP是一样的,就是少了两个金属盒子。
新出的2C3D AC-2比Oracle Z-cord reference声音细腻,高频延伸更舒展、舒服。

使用道具 TOP

我用的是宝达2150后级,很想用MIT的喇叭线,但是有人说宝达用MIT喇叭线会烧机器,不知真假,有实际搭配经验的烧友请澄清一下,

以前的Boulder 后级 对这些容感线材比较敏感,会启动保护...烧机应该不会  发表于 2023-1-5 08:46

使用道具 TOP

有用2060的朋友用的天仙配reference MM2喇叭线,没出现过问题,我觉得只要不是太久远的老款型号,不会有问题。

使用道具 TOP

哇哇,我要弄MIT来停下

使用道具 TOP

我也在考虑169,请楼主介绍一下169的几个调节功能效果好不好?

使用道具 TOP

笑乐 发表于 2023-1-13 15:11
我也在考虑169,请楼主介绍一下169的几个调节功能效果好不好?

ACC169的4个调节按钮效果是十分明显的,一耳朵可以听出差异,至于好不好,我觉得完全依赖于系统自身的需要,没有绝对的好或不好。我在系统调整过程的不同阶段,有时觉得on好,有时觉得off好。

使用道具 TOP

我今天也收到了一对MA-X SHD,但是我的是proline,你的是pro,有什么区别吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 07:27, Processed in 0.039688 second(s), 17 queries.