极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

器材的调整很重要,看了这些铭器口水直流啊!另外也要注意煲透,没个500小时不能下结论啊。

使用道具 TOP

也许fm不适合我,想打折出掉,不知道有没有人要?
隐市 发表于 2011-12-30 23:35

关键看你什么价出,呵呵!要是按楼主说的FM是垃圾的话,垃圾价保证有人疯抢!

您楼主能不能来一下上海,去西湖肥妹家坐坐再决定后一步的事情?俺没征得肥妹兄认可就瞎建议一下,当做善意地多管闲事吧。

使用道具 TOP

你的决定对我上级计划产生比较的影响,哈哈,你上金嗓子M600在低频会比A65强很多,因为M6000是集金嗓A类和AB的优点,用的是A类的功放管,

使用道具 TOP

关键看你什么价出,呵呵!要是按楼主说的FM是垃圾的话,垃圾价保证有人疯抢!

您楼主能不能来一下 ...
独行客 发表于 2011-12-31 17:08

这个建议好,我已跟西湖肥妹约好,他年前可能出差广东,在在出发之前我先到上海学习,跟一起去广东,哈哈,在等待西湖肥妹兄的通知

使用道具 TOP

反正有的是米,都已上了,当务之急是找到亨声病因并想办法解除。早出是亏,晚出也是亏,倒不如玩个痛快再出也不迟。

FM绝对不会如此不济的,越高档器材越难煲,关键要有耐性,我等无缘拥有只能良言相劝。

使用道具 TOP

玩音响,我建议要有耐性和恒心,我现在玩柏林之声和C3的感受就是如此。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 21:42, Processed in 0.028171 second(s), 14 queries.