极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lwwlewis

线啊钉啊,蹭听的不少,听了不喜欢要退,走taobao卖家一点办法也没有!

使用道具 TOP

道具只有适合自己的系统才是好道具,德恒垫材坚持免费试用。

使用道具 TOP

我刚碰到过这样的买家,听过了找这样那样的理由退货的!也是伤脑筋。

使用道具 TOP

烧友不愿淘宝很正常,商家为了生存不能混为一谈

使用道具 TOP

对东西没信心就会不愿意走淘宝。

碰到这样的东西要小心点,大部分都是有瑕疵或者赝品。或者价格虚高的产品,比如线材。

使用道具 TOP

遇到不愿意的是幸事,你少了一次上当受骗的机会。

使用道具 TOP

为什么有人不喜欢吃鱼?    一个道理

使用道具 TOP

唯一在卖器材的商家很多都不愿意走淘宝或者中介,年底了网上交易出事的很多,你去买个2手手机电脑什么的,不走中介淘宝的基本已经找不到了,是不是烧友都比较好骗?

不是烧友好骗,而是因为hifi产品根本价格离谱,没法通过验货比较。所以只能忽悠一个算一个,东西寄出就不管拉。如果能ab盲听,银彩之类还怎么卖。  发表于 2013-12-26 02:17

使用道具 TOP

几年前我通过中介卖了一台贵丰cd机到河南,那个人听了一周不给我放款,一周后说我的机器光头是坏的,要求退货,无奈退货,收到我的cd机之后发现我原本好的光头被那个畜生换掉了,换了一个坏的光头上去,找他算帐,他死活不承认,现在想想还满肚子窝气。我觉得这世界什么样的人都有,还是靠自觉吧。

这样都有啊,多谢轩铭老师提醒!  发表于 2013-12-25 23:59

使用道具 TOP

个人经验,坚决不走淘宝!
这个圈子说大不大,大家都可以在各各论坛上相互认识
都免不了换来换去,所以这都是靠着一份信誉与信任
喜欢在淘宝上掏二手东西的多半是些新手
器材、线材在淘宝上卖给这样的烧友多半都会带来一堆的后续的麻烦
而且大部分是听过不满意都要求退货
毕竟我们大部分都不是二手商、那有那么多的时间来处理这些麻烦事

使用道具 TOP

我也说说几次交易经历…多年前出一条在广州富盛买的范登荷电源线、有单有包装,烧友收到几天后说有问题退,退回来不是我那根,拿去广州二手商说是假的,那烧友电话长期关机,现还插家里电视用的滤波!另一次有一烧友打了定金订一个Ep一15A全新的,当我叫香港代理发货过来,他改变主意说不要了,每天打很多电话要退定,烦…后来他只负责香港进机的费用,我亏了好几千当二手岀掉!还有一次岀一付线圣喇叭线,那烧友可能太用力接线把叉跟线搞断,又要求退,害得我把线拿到香港代理修,然后说明情况低价岀给本地烧友!现交易的底线中介,如果我的东西跟描述不符或有问题都不会交易成功,若托朋友上门交易定请吃饭!谢了!

wfy
交易咸菜还真怕被狸猫换太子  发表于 2013-12-26 09:06

使用道具 TOP

回复 deheng 的帖子

德恒的做法好,值得表扬!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 21:41, Processed in 0.038598 second(s), 19 queries.