极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jeffzhang

iron_chang 发表于 2023-8-16 15:18
没想到老兄推荐这款,我也对这个很感兴趣

那请问老兄推荐什么功放来推这个音箱呢

可以考虑下达萧或者VITUS的合并机

使用道具 TOP

期待楼主分享下M32推Hailey 2.2的表现噢

使用道具 TOP

楼主不用前级?cd机直通后级?

使用道具 TOP

一壶浊酒 发表于 2023-9-3 12:09
期待楼主分享下M32推Hailey 2.2的表现噢

系统在摆位和避震方面一直在摸索调整,最近又刚换了后级的电源线,等稳定后再分享

使用道具 TOP

vifoneliang 发表于 2023-10-8 10:58
楼主不用前级?cd机直通后级?

是的,playback designs 8系的模拟音控部分非常出色,之前用群星前后级时曾反复比较过,直驱的得大于失,现在用的Bricasti M32增益可调,非常适合直驱的搭配

使用道具 TOP

MIT电源线适合MPS8吗?你MPS8用的什么电源线?

使用道具 TOP

yhnyhn 发表于 2023-10-11 14:28
MIT电源线适合MPS8吗?你MPS8用的什么电源线?

MIT 2C3D AC-2适合且只适合前端用,我的MPS-8现在MIT 2C3D AC-2和Shunyata Sigma V2 NR换着用,各有优点和不足,MIT声音更自然中频厚度更佳,但低频量感稍轻,蛇王更细腻顺滑,低频更丰厚一点,但有时候觉得过于顺滑了,中频始终觉得不够饱满。前阵子音源上还用了Zensati #X Mezzo,声音比上面两条电源线都要好不少,后来又多买了一条凑一对插单身道后级去了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 08:30, Processed in 0.077815 second(s), 13 queries.