极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: huamanlou

玩音响,被音响玩到残!

使用道具 TOP

哈哈!

刚才在DG官网看到这套唱片,很可惜已经绝版了,曲目非常好,很超值!而现在的包子,总是觉得一半好,另一半没多大意思

http://www.deutschegrammophon.com/cat/single?PRODUCT_NR=4740302

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

YLJ最近已经少了很多精品,而且量也不能跟原来比,实在可惜。

前两天顺便光顾YLJ摊,见到一套五CD的EMI巴赫选集,其中有两张是敏兹的小无,两张是斯塔克的大无,惊喜之下没细看就拿下,回家一看原来是 ...
清兵 发表于 2010-7-30 15:50

买YLJ有这样一种情况要注意:JS会把高仿打个洞再卖的。

使用道具 TOP

老手都会翻船,我都上过大当,都是奸商,千万小心。早年在天河那边情况好很多了。

使用道具 TOP

买YLJ有这样一种情况要注意:JS会把高仿打个洞再卖的。
shinelb 发表于 2010-7-31 05:08

武林外传啊

使用道具 TOP

如果没有经验,高仿打个洞你就相信是正版打口碟了。

使用道具 TOP

如果没有经验,高仿打个洞你就相信是正版打口碟了。
shinelb 发表于 2010-7-31 11:13

是啊,正在纠结今天要不要去YLJ逛逛,但是头有点晕

使用道具 TOP

老手都会翻船,我都上过大当,都是奸商,千万小心。早年在天河那边情况好很多了。
清兵 发表于 2010-7-31 08:07

怀念天河时代的YLJ,每次去广州都要到那边转悠一天。

我买YLJ几乎遇不到上当的情况,因为一般LJ商卖不掉的东西正是我要的,LJ也有大路货,一般情况下我对这些都不感兴趣。

本地曾有一YLJ大户(现在已经没做了),那时候每到货都会通知我过去“开初”,呵呵,特殊待遇,而且去的次数多了这小子都知道先把那些“稀奇古怪”他根本搞不懂的品种给我留起来。

使用道具 TOP

这个帖子倒是提醒了我,今天去YLJ场去收购了一圈:收获不少,付出不多,两张ECM的价值……

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

还有中岛美雪专辑等三张日版流行音乐,以及下面两张

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

最后,当然少不得念经大师的好推荐,可惜这两张就抵了前面那许多张的价钱了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

收货确实不少啊!阿姐那套听下来怎么样?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 07:56, Processed in 0.031130 second(s), 14 queries.