极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 余粮

余粮啊,对它不满意还是换着听,不是刚又买了一台马克33h吗?
hgl1989 发表于 2011-6-18 22:03

现在有了马克的32+33H 前后级,本来是用来推ANDRA III 的

使用道具 TOP

余兄,你听的是那款高鼻子大名琴吧?记得4月份到香港中环代理那里试听了一下世霸+巨无霸ARC(型号记不得了),感觉不是很好啊!整个一没低音啊,比我的老世霸火车头的差距太远了,火车头还只是一书架箱啊!也没弄明白怎么回事 ,问了一下代理怎么干不赢火车头,代理也只是笑着说经典的复制不了,没办法。倒是到同一栋楼的极品影音那里听的威信莎莎+KRELL400感觉要好得多得多。ANDRA III 与大名琴不会差这么多吧?我的火车头与ANDRA III 用的高音单元都是T330,总体来说ANDRA III 比火车头要从头赢到脚才是,况且我的火车头也是用MARK 32加一个不咋地的后级推的啊!哈哈,真的搞不懂了!

使用道具 TOP

火车头与AndraIII 差别太大了,不能这样推断,呵呵。 上述三对箱中,最喜欢火车头,用MBL9006 推,很好听。

使用道具 TOP

余兄,你听的是那款高鼻子大名琴吧?记得4月份到香港中环代理那里试听了一下世霸+巨无霸ASR(型号记不得了) ...
hnhhyd 发表于 2011-7-7 11:00

高鼻子应该是纪念版的大名琴,我的是老款大名琴,比高鼻子版更有味道,现在用MARK 32+33H 来推,整体平衡,背景宁静,细节丰富,低频丰满扎实有力,推大名琴毫无悬念非常到位,感觉MARAK32+33H 推啥都信心十足!

但MARAK32+33H 声音风格偏肉紧,在深圳,生活节奏快,工作压力大,总想听听宽松的音乐,可以让自己放松放松,所以又想用ASR LUNA8 来试试,但现在心里没底,担心ASR LUNA 8 是否能推好大名琴,怕低音出不来,好纠结,上ASR还是保留现在的这套?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 余粮 的帖子
马克本身就不是宽松型的。

使用道具 TOP

慎重!ASR 除了音色稍强于32/33H之外,其余方面都有差距,不赞成更换。“风格偏肉紧” ,不是32/33H的问题,在我这边,推小证据非常淡定舒缓,但保持标准的速度感和瞬态,这套系统绝对不会让人紧张,而是很舒服地欣赏音乐,当今市面上,有几套前后级可以超越32/33H?

使用道具 TOP

宽松,肉紧,因各人标准备不一样,要求也不一样。

使用道具 TOP

宽松,肉紧,因各人标准备不一样,要求也不一样。
sm163 发表于 2011-7-7 12:30

是的,一般来讲,ML是比Krell 肉紧一点。

使用道具 TOP

把MARK 32+33H换成ASR?风险很大!
看了兄的系统照片,可提升空间还是不小的,比如:摆位、器材避震。。。。这些方面对系统声音影响不比器材小。哪怕是兄的MARK32不要重叠摆放,声音也会提升很多。

使用道具 TOP

是的,一般来讲,ML是比Krell 肉紧一点。
rock 发表于 2011-7-7 12:44

ML属于正常范围内,KRELL偏宽松。

使用道具 TOP

把MARK 32+33H换成ASR?风险很大!
看了兄的系统照片,可提升空间还是不小的,比如:摆位、器材避震。。。 ...
小黑 发表于 2011-7-7 12:56

赞同,先从细节着手,让目前器材充分发挥。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 18:48, Processed in 0.035108 second(s), 14 queries.