极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: filmgoer

另外,劝劝大家别去信蓝牙有好音质,那个海印发廊仔把几十元蓝牙吹到天下无敌,你们就长多个脑袋吧

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-13 00:16
智商税是要交的,啥啥roon,啥啥棒子货,啥啥网桥之类和音质有啥关系?又为啥这么多人热衷于吹牛逼?当然有 ...

对,就是智商税。

这些故弄玄虚的附件还越整越贵,都是国人弄出来的,什么HOREA、HELEN之类的用在掌握行业技术公司的产品方案里号称能提升品质,其实就是一帮装成玩家的人吹来捧去,蒙蒙新人。

那个坛子上发帖问数播啊解码,推荐提升的你看吧都是附件配件,一根数线的价格是解码本身的一半,没这个线就完全听不得了似的。一个一个跟帖的要不是做生意的才怪

使用道具 TOP

那个屎坑的春袋版主文案写得好,有受众和目标客户的,醒目的就长多个脑,摸拟年代有神棍,数码时代照样有神棍,还张口闭口德奥音乐,扮晒野

使用道具 TOP

不管怎么样,新手入门,玩CD不可能了吧

使用道具 TOP

哈哈哈,看来本坛玩过roon ,玩过HQPLAYER,玩过网桥,NNA的确实不多,都是靠脑补评判。我玩下来觉得就音质这个发烧最根本的元素而言,已然超过我自己原来的CD机,LP和若干数码转盘及数播一体机。就等看看世纪格雷的升频1024时钟阻断技术的新机器了,我也是景丰、世纪格雷、享声、欧博、乾龙盛、AUNE、矩声的老用家了,一路玩下来,感觉国内厂家进步神速。性价比奇高。适合发烧友折腾

使用道具 TOP

兄一向言而有物。请教:“已然超过我自己原来的CD机”。请问这个参考CD是哪个?
这些技术当中,HQPLAYER是否作用最大?

使用道具 TOP

世纪格雷DSD问了一下,大概在4月中旬上市,15800,关注一下,没听过效果,但是枪文好像还不错

使用道具 TOP

机器比较老,估计没啥说服力,WADIA7+9,还有一个emmlabs 的Meitner MA2,至于STUDER D730不说也罢,太老了,1547的芯片,还有其他杂七杂八的转盘,不具代表性,一家之言,老弟不必挂怀

谢谢!  发表于 2020-3-16 17:42

使用道具 TOP

经典的机子呀

使用道具 TOP

https://v.douyin.com/Wh3RNR/

这里怎么有人这么口臭!!还说文青论坛呢!!

过来听听啦25楼个乡下佬。

人家发表个人意见,  发表于 2021-6-29 09:01

使用道具 TOP

filmgoer 发表于 2020-3-16 16:10
世纪格雷DSD问了一下,大概在4月中旬上市,15800,关注一下,没听过效果,但是枪文好像还不错

应该不止吧,先前不知道是帖子还是群里看了下,貌似dsd 1.0是要近3w的。
价格倒是其次,主要还是看实际表现水准了

使用道具 TOP

我在官方微博上问的。不过国产机定3万,确实有点冒险

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-15 10:46, Processed in 0.047972 second(s), 18 queries.