极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 轩铭

上海西湖代理周先生是丽音那家吗?多少米入的?

不是那家,他在丽影没有店,他公司在天潼路那边,丽影那个估计是二级代理商了,目前大中华区正式代理商只有三个。  发表于 2013-9-16 15:37

使用道具 TOP

欢迎大家有空加入西湖大家谈qq群交流:171506918

使用道具 TOP

吴兄,现在箱子还是新的,估计需要500小时才能进入最佳状态,现在的声音每天都有变化,速度瞬态越来越快,听 ...
轩铭 发表于 2013-9-16 13:55

不知道TM-3TVT的高音号角和皇帝位耳朵的高度差距多大,从图中来看这款TM3应该是落地(TOWER)款式,其底部不知是一块实心的板还是有个空腔。如果是空腔可能就没有位置垫避震钉而只能用避震架或者避震板了。个人印象美国SOUND ANCHORS有几款扁平的音箱架可以提供比较全面的避震,轩茗兄可以根据具体尺寸做个评估。

使用道具 TOP

恭喜轩铭兄!我是看轩铭兄关于西湖的长帖掉进西湖的,碧波荡漾,心旷神怡,如今轩铭兄自己终于落水,大水花呀!

呵呵,唐兄,我把你拉进西湖洗澡,你把我拉到西湖的深渊,缘份啊。  发表于 2013-9-16 14:49

使用道具 TOP

轩铭  发表于 27 分钟前
多谢老张,调整的差不多后请来上海指导。

呵呵!指导真不敢,一定去府上受教!

使用道具 TOP

回复 wm711130 的帖子

吴兄,TM3TVF后面的VF就是落地的意思,高音号角的高度正好跟耳朵基本平齐,下面可以加一个高度不超过6cm的脚垫。音箱下的底座中间是空心的,但是经过西湖的特别处理,腔体内填充了特殊的隔音和吸收的材料,现在不加脚钉直接放地板上听起来基本平衡,下潜也还可以,但是我认为必须要加脚垫,这样低频的下潜、层次和质感还会好不少,瞬态也会进一步提升。SA好像没有脚垫,怕脚架太高了点啊。

使用道具 TOP

回复 wm711130 的帖子

吴兄,TM3TVF后面的VF就是落地的意思,高音号角的高度正好跟耳朵基本平齐,下面可以加一个高度不超过6cm的脚垫。音箱下的底座中间是空心的,但是经过西湖的特别处理,腔体内填充了特殊的隔音和吸收的材料,现在不加脚钉直接放地板上听起来基本平衡,下潜也还可以,但是我认为必须要加脚垫,这样低频的下潜、层次和质感还会好不少,瞬态也会进一步提升。SA好像没有脚垫,怕脚架太高了点啊。

ecm
真的很有必要垫脚垫吗?  发表于 2013-9-16 15:13

使用道具 TOP

哈哈,恭喜,上海很快会成为TM3大本营了,除开轩铭兄这对,上海最起码还有四对TM3,如果用家间相互交流起来想必会彼此激发出不小的波浪来!

使用道具 TOP

这个太刺激了,轩铭兄 悄悄告诉我多少米吧。  我看是否够得着

兄请看信息。  发表于 2013-9-16 15:43

使用道具 TOP

轩铭兄已经是名扬四海,名副其实的西湖帮帮主!从发烧站的(西湖大家谈)以来,深受广大烧友关注和尊重,此帖一定要顶!

老张,这个可不敢当,我的资历还很浅,级别也不够,还要慢慢提升啊。  发表于 2013-9-16 15:46

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

狗儿兄下次来记得多引荐引荐啊。

使用道具 TOP

恭喜轩铭兄!

多谢院士:)  发表于 2013-9-16 17:02

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 23:44, Processed in 0.054971 second(s), 21 queries.