极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: williamhoo

同行的路虎挂掉成全了这片子。
amrs 发表于 2011-2-1 17:22

最后一片小中见大,色彩斑斓,太美了~~~那些个地方路虎看来不还真不能生存,我们大梁底盘2.8T的柴油庆铃靠着老天照顾逃过生天,虽然很多地方高原反应实在严重~

使用道具 TOP

S1.4的西藏游,听起来不像是旅游,像是打仗啊。有点落难而逃、抱头鼠窜的感觉。呵呵呵。经常能看到跨越东海 ...
williamhoo 发表于 2011-2-1 15:24

优哉游哉其实并不是不可以-----因为自己没有入藏的经验,所以全部听从光成兄的安排----文质彬彬的他内心其实有时何其的狂放不羁,因其已经是第五次入藏,所以选择的路线都是极其艰难,有些自虐,有些疯狂----虽终于怎耐过这一路的炼狱,最终尾巴不得不夹起来,呵呵~~~

使用道具 TOP

好PP,1.4兄可以尝试下HDR
djtjdjtj 发表于 2011-2-1 00:08

好主意,HDR要尝试!

使用道具 TOP

谢s1.4关注和欣赏,正是兄台的佳作打开俺记忆之窗,整理图片,整理过去。
大美高原!大美西藏! 是发自每位到过西藏来过高原的人的内心感受。
顺给大侠和各位大哥姐妹拜早年啦!祝大家新春快乐,身体健康,美音常伴,走遍千山万水,佳音佳作连绵。

使用道具 TOP

[img]file:///L:/20110201花市/DSC_4324x.jpg[/img]昨天在花市拍的,祝大家新年生活、事业火红火红的!

使用道具 TOP

难得一见的非洲白犀牛。 荒郊野地里拍的时候,它们离我已经很近了,我也分不清那个小犀牛是不是在盯着我,赶紧拍一张走人。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在琶洲拍的广州2011年初一烟花

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

入门晚,第一台相机是5DII,当时配了16-35,24-70,70-200,一番折腾后,出了24-70,后面陆续进了24移軸,50/1.2,85/1.2,100L,135/2,适马50/1.4,蔡司50/2微距,及康太时28-85,180/2.8,用到现在发现,定焦才是王道啊

使用道具 TOP

预计今天发布的SIGMA SD1声称4千多万的像素,在一个DX的传感器上,X3的威力应该是是颜色不是分辨率吧?大幅 ...
williamhoo 发表于 2011-2-9 17:19

适马的四千多万要除以3,这才是真实的像素.X3感光器的好处多多,关键是像素密度低,可以把单个像素做大,分三层的感光器嘛

使用道具 TOP

预计今天发布的SIGMA SD1声称4千多万的像素,在一个DX的传感器上,X3的威力应该是是颜色不是分辨率吧?大幅的输出是不是还不如1千多万传感器细腻呢? 哪位有研究,说说看。

使用道具 TOP

问个问题: 徕卡M9标配镜头是这款: M 35mm f/1.4 SUMMILUX-ASPH定焦镜头 , 适应性是否太窄了, 要拍远景怎么 ...
rock 发表于 2011-2-12 09:42

老大,徕卡有手动变焦。

TRI-ELMAR-M 16-18-21/4

使用道具 TOP

适马的四千多万要除以3,这才是真实的像素.X3感光器的好处多多,关键是像素密度低,可以把单个像素做大,分三 ...
djtjdjtj 发表于 2011-2-10 15:06

死马的那个真实分辨率只是5百多万像素,X3以后是一千多万,没有四千万之说吧

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 23:47, Processed in 0.026620 second(s), 14 queries.