极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

呵呵,叫我小高就可以了

如果大家方便,我绝对支持,我本人也挺想去宁波看看。
很多年前我看过小 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-9-27 00:02

这样的情景,小说中难长久,但记忆里却会永远珍藏。

使用道具 TOP

怎么说着说着又说到吃上来了,所以说“吃”还是人生一大美事,狗狗兄,你们家的私家菜馆的特色是?我得先 ...
雨中独舞 发表于 2011-9-27 00:47

当然是川菜为本,广采南北东西之长了。
雨妹子一定也是厨艺大家吧?不妨另起一帖专论吃喝!

使用道具 TOP

当然是川菜为本,广采南北东西之长了。
雨妹子一定也是厨艺大家吧?不妨另起一帖专论吃喝!:victory ...
狗儿念经 发表于 2011-9-27 00:54

好呀!赶明儿另起一贴专门“吃吃喝喝”,我有着猪一样的三大人生愿望:第一位就是吃遍天下美食,另外两个是听遍天下所有的好箱子,试驾遍天下所有的好车,呵呵,专门做猪也会上树一样的美梦。

使用道具 TOP

我爸爸炒河海鲜拿手,我妈妈本邦红烧拿手
Roseknight_gao 发表于 2011-9-25 20:34

版主,极品人生有年会吗?如果有,我看还是定在宁波开吧,你那炒河海鲜,本邦红烧的,不知道有多少烧友坐在电脑前就已经在流口水了......

使用道具 TOP

版主,极品人生有年会吗?如果有,我看还是定在宁波开吧,你那炒河海鲜,本邦红烧的,不知道有多少烧友坐 ...
雨中独舞 发表于 2011-9-26 22:46

呵呵,叫我小高就可以了

很多年前我看过小说《红粉世家》,桃枝、苏琪、水村、秋山、还有小桃,这几位主人公的性格与遭遇在我心中影响深刻,故事的情节也很有人情味,这是我比较喜欢的现代小说。虽然小说里的故事发生在南京,这个烟雨朦胧、诗意而又伤感的城市;但我想如果能在宁波找到这份从未体会,但又似乎久违的感受,那倒是非常期待的!因为我相信这种感觉在上海几乎是不太可能找到的。
我至今念念不忘几位主人公在宅院中的最后一次聚会,那时候也是秋天。只可惜,这种美好的日子,在小说中也不长久。

使用道具 TOP

呵呵,叫我小高就可以了

很多年前我看过小 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-9-27 00:02

我怎么感觉小高想跟雨中独舞体会一下《红粉世家》?
啥时候带俺老婆一起过去,找你爸爸切磋河鲜,找你妈妈切磋红烧,你我坐享口福如何?

使用道具 TOP

啥时候带俺老婆一起过去,找你爸爸切磋河鲜,找你 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-27 00:08

等俺结完婚,请老哥来玩几天
要真去宁波聚会,老哥可要在场啊,哈哈

使用道具 TOP

啥时候带俺老婆一起过去,找你爸爸切磋河鲜,找你 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-27 00:08

怎么说着说着又说到吃上来了,所以说“吃”还是人生一大美事,狗狗兄,你们家的私家菜馆的特色是?我得先去找点吃的,哈!

使用道具 TOP

呵呵,俺又得一知己,难得难得!这回要拥抱了
狗儿念经 发表于 2011-9-27 01:08

呵,一个世上独一无二的,风也吹不走,雨也打不湿,看也看不见的热情大拥抱!

使用道具 TOP

雨中独步行,才知宁波老乡好友
祝福一路好走,精彩人生路

使用道具 TOP

回复 雨中独舞 的帖子
是啊,欲觅知音难上难!也要有缘才行

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 03:42, Processed in 0.043357 second(s), 14 queries.