极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

深圳有人试用没有,如果有的话,我也想试一下,俺现在缺两条电源线,正要去香港买银彩
leo3908 发表于 2011-1-7 12:40

直接联系小弟即可、有现货可供试听的

使用道具 TOP

昨晚下班到老爸处吃了饭回来已近7点了,上网查查线正在派发,即打电话问顺丰(主要是怕晚上不再派件),回复说正在派发,我说今晚要派到呀,我明天上午出去呀,回复说会派到的。即开机听听,约过了半小时还未见到,又打电话问顺丰,说在派呀。我怕忽悠我(因为不知晚上是否派送的),明天才派,我要了派件员的电话,这边写完电话号码,那边门铃响了,估计是送线的到了,即开门,真的是顺丰送线到了。收件后即打开包装,卸下文豪解码蛇皇皮松(带沙)线,接上银琴听,虽然是刚开声,但基本也听出一些变化,后又换回蛇皇,来回对比几次,变化基本摸着了,十五分钟左右后,叫太太过来听(太太耳朵比我好,经常是叫她帮听的),可以说太太听是盲听了,她不知道我换线换来换去,她来听时是那条了,她也不在意是那条,我是叫她帮听两条的声音变化,换了两次。太太说出了两条线声音在清晰度、背景、感情方面有较大差距,太太说好的那条正是银琴。她的听感与我明听时的感觉基本一一致。后来我又换到前级、将整个系统的几条线调整了,重新听前晚的所有听过的碟,整个系统的声音还是有较大的提升。虽然才刚开声,再煲煲,相信改善更大,原来计划今年不折腾了(2010年折腾已够多了),话刚说完,又忍不住折腾了,这线是寄不回去了,只有付款就是。自己不太会描述,反正在我家试,皮松是输了,这银琴线的价我认为还是值得玩的,原一条DIY线正式下岗,全部用上了非DIY线了,这次折腾但愿是近期的最后的折腾。谢谢唐老板给我试听,即去打款啦。

使用道具 TOP

下午收到唐先生寄来的银琴电源线后,今天晚上邀约几位朋友将其与蛇王红头(不带沙)进行了对比试听,感觉声音风格简直南辕北辙,但在我的系统上非常出彩(801+LDH),带来了很多我想要的东西,蛇王红头声音则显得沉闷、臃肿,缺乏生气。这条线再煲一煲估计还要好,看来是听不回去了,唉!

使用道具 TOP

下午收到唐先生寄来的银琴电源线后,今天晚上邀约几位朋友将其与蛇王红头(不带沙)进行了对比试听,感觉声 ...
yjypj 发表于 2011-1-9 00:49

此线确实适合LDH器材...呵呵...钱包痛苦了.

使用道具 TOP

请教大家:这条电源线相当于银彩的G6 RUBY HILL还是Ruby Moutain 的级别呢?请问用于晶体管前后级的前级上面合适吗?我的前级是KRELL KRC-HR老款电源分离的~~原来用的前级电源线是AS 的V3~~谢谢啦!

使用道具 TOP

请教大家:这条电源线相当于银彩的G6 RUBY HILL还是Ruby Moutain 的级别呢?请问用于晶体管前后级的前级上面 ...
99spp 发表于 2011-1-9 15:15

非常合适!有兴趣不妨一试、眼见为虚、耳听为实!亲自体验为准! G6 RUBY HILL还是Ruby Moutain您有机会借来同台pk一下就明白了

使用道具 TOP

回复 yjypj 的帖子

不知道Y兄用的是什么器材配置,可否说说,方便我们参考一下,谢谢!

使用道具 TOP

回复 新航线 的帖子

我的器材是801S3+LDH旗舰(前后级均更换M-CAP银油电容)+米格转盘+前卫解码。呵呵!

使用道具 TOP

今天在百线生的801系统试听,不算出彩,与系统匹配性一般。看来不适合硬桥硬马的系统,精致高贵的特色不明显 ...
rock 发表于 2011-1-3 22:42

当时用于前级和转盘,可能8013S3需要巨大的动态和速度,这方面有点难为文质彬彬的它了,工整度、圆润度还是不错的,中频厚暖,高频毛刺较少,但是低频潜得不够深、不够稳、不够冲击力,还有就是音乐的刻画质感和强弱对比稍缓和些,较靠近银彩的特质!个人认为用于中小系统较合适,正好扬长避短!

使用道具 TOP

很感兴趣。关注。

使用道具 TOP

昨天收到矿泉水寄过来的一对RCA信号线和一根电源线,做工很精致,线身非常的漂亮,一看就知道是高档货色。接上系统初听(电源线接在LDH前级上,RCA信号线接解码和前级之间),感觉中低频更丰厚,质感更浓郁了,高频也甜美些,速度并不快,低频也不会收得更紧,感觉音场更宽广了,人声更有感情了,质感更强烈了。总的说来,如果原先的系统是中性、冷静、理性的话,换上这线后声音会更加美化,更加感性,就象一怀上好年份的法国红酒,酒体浓郁,回味无穷。
    因时间较紧,没有细听,线也没煲开,高频略有颗粒感,评价不一定准确,周末再细细的比较。总体上感觉是个性很鲜明,音乐味浓郁,带有金黄色暖调的好线。

使用道具 TOP

昨晚与LDH聊起电源线的理论,他说电源线影响声音的主要原因是"添加" ,为什么一个插头会有如此大的影响...为什么入屋电线这么长,而小小一根电源线对系统有这么大的影响,主要是添加了器件的声音特性...另外,关于这条电源线,他建议最好换套插头,我准备更换上古河碳素头试试...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 20:13, Processed in 0.062337 second(s), 13 queries.