极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

典型的品牌精神股东,争论就不必要了,只说出自已的观点,凡硬盘,nas,dlna,wifi等,都是基于tcp/ip协议传输数据都不会出错的,换啥发烧网线,啥交换机对声音是没影响的,有人说有影响那是不可证伪,但偏偏这件事是可证伪,当你播放一首歌时可把网线,交换机,手机,硬盘全拨掉看看能否放完只歌,那么实验结果说明什么?千万不要争论,千万不要争论,千万不要争论。重要的事情说三遍,这是让聪明的人思考,至于某机没硬盘播放并不是声音原因,而是绝大部分人是不可能编辑好文件,这公司更希望用户在外部建立音乐服务器

使用道具 TOP

谢谢自文兄答疑!同时再问两个问题:
1,前面板显示屏是否可以播封面?
2,同MSB的Reference风格肯定不同,但是否在同档次上?

使用道具 TOP

没看错的话,和chord的风格一样的,设计就这个样

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2021-6-23 15:12
典型的品牌精神股东,争论就不必要了,只说出自已的观点,凡硬盘,nas,dlna,wifi等,都是基于tcp/ip协议 ...

至于某机没硬盘播放并不是声音原因,而是绝大部分人是不可能编辑好文件

我语文不好,这两句你说的是啥?

使用道具 TOP

这空间不是争论和科普的地方,大家用脑去想就是,更不是教语文

话都说不明白,讨论个毛线。。。  发表于 2021-6-24 08:58

使用道具 TOP

难得有这样一个非商业化的音响论坛,大家平等礼貌交流不好吗?

使用道具 TOP

有些人开头闭口TCP/IP,交换机网线不影响音质, 想问下有真正自己听过吗? 不要认为其他的人不懂技术,我跟你讲下OSI网络七层架构、TCP是传输层协议、IP是网络层协议,你想听吗? 如果还不认为对音质有影响,要么就是设备档次太低,体现不出;要么就是压根就没自己试过。很多超出认知的事情在尝试之前,都被认为是扯淡。

使用道具 TOP

嗯,早就说了不争论,你是对的,那就去广州芳村明心路订个床位,研究一下一万条网线+一万个交换机,哪个组合是最好声的,然后公布出来造福世上的烧友,祝你成功,哦,还得说一句,这世界就你玩得最高档,然后把话打住,我只说了我自已的观点,如果认为我犯法,可以报j抓我

使用道具 TOP

千万不要争论,千万不要争论,千万不要争论。重要的事情说三遍,这是让聪明的人思考。。。。。我对发烧圈的人和事早就怕怕了,再三声明只是个人观点,认为犯法就报j抓我

我现在不和人争吵了,因为我开始意识到、每个人只能在他的认知水准基础上去思考;以后有人告诉我2+2等于10我会说你真厉害,你完全正确。 ——马斯克  发表于 2021-6-24 18:13

使用道具 TOP

玩家分享的都是自己实践得到的结果,音响玩的就是搭配组合再加环境调教,不断的变化和折腾,没有绝对的定式,绝大多数都是感性的经验之谈,不同观点各自表述,争论没有意义,尤其数字技术问题,甚至看似简单的盲听测试至今无解!开心舒服听音乐便是啦

貌似还没有惊艳到立马更新的冲动  发表于 2021-6-25 11:11
您准备更换新的KDS吗?  发表于 2021-6-25 00:38

使用道具 TOP

LINN脑残粉

使用道具 TOP

报价3W磅,跟MSB的REFERENCE的报价39000美元差不多。MSB支持DSD512/PCM768,比LINN规格高。当今解码规格高很重要。除非比人家声音全方面好,否则难以竞争。除了所谓中频味道,两端延伸按历史表现来看大概率不会好。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 17:36, Processed in 0.036281 second(s), 14 queries.