极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

对于郎朗,是个不错的钢琴家,但在为人和修养上我感觉好像不是怎么的,巩新亮不熟悉,不过从偶尔了解的绯闻来看,看来素质不算很高的哦,如果他们二人缠绵了,那看来郎朗把自己打的太贱了。

使用道具 TOP

“有技术没文化”朗朗,确实有点的,商业味很重,没有注重音乐内涵

使用道具 TOP

呵呵```男欢女爱正常得很,人的一生转眼即过,和朗朗一起学琴的兄弟,他在前几期“非常勿拢”征婚还没有女的赏识呢,我们怎么不能从另外一个角度想下呢!

使用道具 TOP

LL也就这水平!只能说没文化!维持一如既往的鄙视之的态度。

使用道具 TOP

近日,郎朗和巩新亮双双同进同出,传两人己缠上!郎朗缠上巩,更加证明了我对他的一贯看法:有技术没文化更没 ...
姚大侠 发表于 2012-3-17 19:07

想起总理的一句名言:主席也是人嘛。
作为男人,俺是十分理解LL的正常生理需要的。更何况是一个出了名的琴匠,大侠的那张照片说明了一切。

使用道具 TOP

路过看看

使用道具 TOP

LL成不了名垂青史的大师,年纪轻轻就进入名利场,注定不成大器,很是令人惋惜!

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

“有技术没文化”。呵呵。
朗朗很红,也激发很多小孩去刻苦练琴,但目的是什么呢?
shinelb 发表于 2012-3-17 19:39

请教下大家,在中国音乐界的年轻人里,谁是有技术有文化的?
来来来,大家说说,这总可以吧。

使用道具 TOP

近日,郎朗和巩新亮双双同进同出,传两人己缠上!郎朗缠上巩,更加证明了我对他的一贯看法:有技术没文化更没 ...
姚大侠 发表于 2012-3-17 19:07

请大侠和菜鸟谈谈被情爱昏了头时的修养,成吗?

男欢女爱,丰乳肥臀。朗朗应该没超过30岁吧,被诱惑很正常。不要对一个年轻人有太高的要求。
朗巩这事还不是很清楚的。微博上他俩的笑话不少。

使用道具 TOP

请教下大家,在中国音乐界的年轻人里,谁是有技术有文化的?
来来来,大家说说,这总可以吧。
alma 发表于 2012-3-21 00:22

别说中国音乐界的年轻人了,就是成名的盖棺论定的超级大腕里也选得出来好多,拉宾大概算一个吧!天纵奇才的哈希德又有多少文化呢?但是,这俩的音乐还是LL没法比的,越年轻的越没法比,而且我个人觉得LL的技术很糙,很糙!
放眼世界,年纪轻轻真有文化的音乐家恐怕最近十几年来要算波斯特里奇了。其余的嘛,恐怕都没太多文化。

使用道具 TOP

对于朗朗就没有看好过他,棍棒下出来的孩子,至多是“生产线上的熟手”,连“xx家”都排不上。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 17:17, Processed in 0.035691 second(s), 14 queries.