极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 飞飞

剩下就只有佩服!!!!!

使用道具 TOP

存货不少嘛?!这张居然没见过!这张真他妈汉子啊!

哈哈哈哈哈,还多着呢!  发表于 2013-12-14 19:55

使用道具 TOP

剩下的只有惊叹了。哈哈,小妮子人瘦胆肥!

使用道具 TOP

其实我是以一个后勤的身份去了,但是媒体避重就轻了这个问题,在我出发前两个媒体进行了整版的介绍,搞的我 ...
飞飞 发表于 2013-12-14 14:34

对啊,为什么啊?

使用道具 TOP

我狠狠抽了自己几个巴掌,新心中暗自窃喜:”孙子!你太有才了!忍不住爱上你啊。”

环塔的照片太少了.给个组织的连接,学习

学习

有人来劲了,哈哈!  发表于 2013-12-15 22:22
[url]http://www.atr123.com/pinpai/[/url] 这个是环塔的官方网站  发表于 2013-12-15 09:26

使用道具 TOP

拉力赛和环塔越野拉力赛虽然都i全国性赛事,但是实质是有区别的。拉力赛车型是轿车,主要是在有型路段上比赛,路面以沙石、柏油为主,每天赛程在250KM左右;而环塔越野拉力赛车型是越野车,赛道由有型路段和无型路段为主,路面有沙石、隔壁、沙漠、河滩、峡谷、山谷、草原组成,每天赛程在1200KM左右。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在07年的时候,玩越野和玩拉力基本属于经纬分明,两拨人,只有极少数人是属于左右开工的,有的人是因为喜欢,有的人是因为生意。因为去环塔的时候跟的是大车队,四台赛车,后勤加媒体40多人,所以到了龙游左看一个熟人,右看一个熟人,虽然分散到不同的岗位,却非常有归属感。
龙游赛段是全国汽车拉力赛一个五站比赛中最难的一个赛段。其一、全是机耕道型的沙石路、上陡坡、赛段距离上、比赛节奏紧张。其二、每年、每年比赛都下雨,别看昨天晴空万里,第二天比赛了,他准下。有些小排量的车在后面发车时,发车点已经被前面的车刨扯拐深沟了,发车时候四轮空转,步都起不了;无数的机械故障发生在这个赛段上;因为路窄,几乎一台车坏上,就堵死然后取消赛段。所以我们称龙游赛段为毁车、塞车赛。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我们效力的是铃木车队,因为遭遇的待遇所以我也挺不看好我车手的:没有赛服、头盔没有通话器、没有防火内衣、没有防火面罩,各种没有。赶紧给杭州B叔,北京岳叔打了一个电话,夜里的时候,所有稀缺物品从四面八方在我这里汇集了。原来还可以这样比赛?!哈哈哈。如果换到现在,我定是羞于出口。但是那会儿,乐在其中,还觉得倍儿有面。哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

HAC

完了,小妮子玩上这个,没几年就会变成黑张飞了!

哈哈哈哈 我至今白皙啊。我在沙漠几乎从不擦防晒,结果回来没有黑,后来买了助黑油总算是黑了  发表于 2013-12-15 12:02

使用道具 TOP

走出一步就海阔天空啊

使用道具 TOP

缺的东西也弄齐了,现在只待实战了。环塔拉力赛和拉力赛还有两个区别:一、越野赛如果提前堪路就算是作弊,而拉力赛专门为赛事安排了1-2天的堪路时间。二、环塔赛是围绕塔克拉玛干沙漠进行比赛,每天的营地都在变化,在塔克拉玛干边上的一些小镇。而拉力赛完全不一样,他有一个固定的营地,专业属于叫维修区,赛道以维修区为一个基本的中心点分散在周围不同的地方,一般情况下不会超过6个赛段,每天跑2-3个赛段,从维修区出发-A赛段-B赛段-C赛段-回维修区,检查车辆,然后再次出发按次顺序再跑一遍或者两遍。然后顺利完赛,谁在此赛段用时最少谁就是第一。环塔拉力是分为柴油车组别和汽油车组别,而拉力赛是根据车排量大小以及四驱两驱来划分组别,但是大家都有一个全场总成绩和玩一套游戏规则。
比赛的前一天开始堪路,堪路分为两遍,第一遍由车手讲路况,领航员记录,第二遍领航员根据记录复合路书,进行查漏补缺,因为比赛时候的速度肯定高于堪路速度,而速度快起来的时候很一开始觉得缓的弯会变的很急。90°左右弯成为5号弯,如果是左边就叫左五,右边则叫右5;小于90°的弯基本就叫回头或者U型了,最急的弯;90°每加20°基本上弯就可以减一号,到一号弯基本我们就可以忽略不计了。不过这个是中国人的计算方法,老外则相反,不过我觉得老外的方法是正确的,他的弯的大小是直接和档位相应的。不过二者配合实际更注重的是协调和习惯,所以只要彼此明白就无所谓标准了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

人丁稀薄

难道环塔周边人口密度很高吗?  发表于 2013-12-15 23:58

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 00:12, Processed in 0.037593 second(s), 21 queries.