极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: MGDCY

M2是魔域最不值得买的型号,无论是M2还是800D3,都不可能用20万内的功放推到位,8成都没有的。
楼主这个面积,不妨考虑一下威信的Yvette或者世霸大名琴,看喜欢密度和动态多一些还是更注重乐感。
15万预算买不到魔域S3,更买不了威信DAW

使用道具 TOP

魔域S3是魔域最有性价比的型号,根本不存在玩魔域只能玩M系列,A和S不行的问题,就像丹拿难道只能玩证据,其他都不行么?

使用道具 TOP

PMC MB1 也是一个选择

使用道具 TOP

Magico M2好像接近30W RMB?

使用道具 TOP

感觉楼主的听音风格,用ktema就蛮合适的,也不用那么贵。这箱子貌似都没人提了唉

使用道具 TOP

也可考虑考虑卡玛DB7或DB9,7更好伺候一些,都很不错的声音。

使用道具 TOP

DAW可能略超预算,毕竟定价39000美金的喇叭。s3 mkii带原厂m脚架好像32000美金,不知道国内可以谈到多少。

使用道具 TOP

新款威信都比较容易驱动了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

Sasha DAW 外形看起来不错,超预算太多,官价30W 了;不知道实际能谈到多少,+2万左右还是可以备选的,20以内的前后级功放能推个8成就好啦。  发表于 2021-5-14 16:14

使用道具 TOP

谢谢楼上各位大神的热心回复!貌似几个坛子里对瑞士PIEGA(品歌)这个品牌的箱子反映不是很热烈哈。

使用道具 TOP

好建议,T宝上只搜到PMC MB2-SE,外形喜欢,不知道MB1跟它像不像,找机会去听听。

使用道具 TOP

MB1和MB2I已经停产了,现在是MB2SE和MB2DUX,据说也会被老板儿子设计的TWENTY系列逐步替代。声音上MB2DUX比老款更趋向精细和干净,基本上还是老款走向。最近在本地代理那里看到订价上还要比800D3低一点。40平米大空间PMC是有优势的,中频密度和低频量感都有,配搭上也比较成熟,丰俭由人。

使用道具 TOP

阳光枫林 发表于 2021-5-14 07:16
M2是魔域最不值得买的型号,无论是M2还是800D3,都不可能用20万内的功放推到位,8成都没有的。
楼主这个面 ...

枫林兄的意思是备选的这4款箱子都不太适合我的情况吧,听过麦景图前后级推世霸大名琴,无感。我还是喜欢动态和密度大一些的,这样更有带入感、忘我感,哈哈。密度和动态有了,乐感自然就有了,至少也不会差到哪儿去吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:49, Processed in 0.046608 second(s), 17 queries.