极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 雨后初晴

阿巴多大师携卢塞恩乐团在北京演出快有一年了,
有人说这次音乐节糟得很。
在我心中这个音乐节好的很。
雨后初晴 发表于 2010-7-16 23:10

楼主就是老李经常念叨的雨后兄,失敬失敬!

阿大师的这次北京演出,有资深前辈认为不好,LFO是“草台班子”。我觉得很可惜,能领略Gewandhaus和夏依的深厚,而不能领略LFO和阿巴多的神峻,实在是一个很大的损失。这场马勒一,是我听过所有现场里最能感动我的了。

使用道具 TOP

GPS不大好用,后来会发生不少有意思的事,我会写一些
欧洲自驾还是GPS和地图互相配合使用:)
雨后初晴 发表于 2010-7-16 22:48

VW标配的GPS功能不强,在德国以外找路很难,很多地名都没有。不过德国国内的信息应该还是很详细的。兄日后打算经常走欧洲的话,可以买那种外置式的欧洲GPS(200多欧),各国各地的信息很全,非常好用。上个月我到德国和几个朋友去比利时玩,开车的朋友就推荐我们这种GPS,和Tiguan原车的GPS一比,出了德国原车GPS基本歇菜。外置GPS则大发神威,找起各地的小街道、旅馆、加油站来异常准确。

使用道具 TOP

德国著名的浪漫之路是德国旅游局开发的景点旅游线路。
沿线经过德国风情浓郁的浪漫中世纪小镇,很多小镇至今还有保留完好的古城墙、鹅卵石街道、古老的教堂和传统半木结构的民居

班贝格音乐会

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

广场上的音乐会

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

浪漫之路上,自行车一族非常多。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

一路上风景美丽如画,车里有德国古典音乐台的伴奏。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

浪漫之旅,富森天鹅堡
下午7点左右我们到达富森
我把开车终点GPS设置到新天鹅堡。按照GPS一路上山,盘山路弯弯曲曲。
看到路标有禁行标志,但是GPS还是表示离新天鹅堡1公里。我就按照GPS继续开。
转过一弯,新天鹅堡忽的一下展现在眼前。
天鹅堡的大木门紧闭。我的车停在了天鹅堡脚下。
此时还有少数游客在天鹅堡门口逗留。
其中一个年轻人朝我们招招手,
笑着说:I GUESS YOU HAVE THE KEY.

第二天我们参观天鹅堡时候才发现。我们已经完全违反了交通标示。
上山需要步行和马车

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

一路看下来,发觉雨后兄的每一张照片都非常考究!

使用道具 TOP

在欧洲我还真去转了不少跳蚤市场 我主要看音响和德国古典相机。有时间可以写一点点哈
雨后初晴 发表于 2010-7-16 22:53

雨后兄赶紧啊!对跳蚤市场极有兴趣!

使用道具 TOP

还有尘克兄,咋还不来凑趣啊?这么好的帖子大伙顶起来啊!

使用道具 TOP

念经大师,该轮到您了!

使用道具 TOP

还有尘克兄,咋还不来凑趣啊?这么好的帖子大伙顶起来啊!
狗儿念经 发表于 2010-7-24 13:30

我的凑趣帖已发,不好意思,基本与音乐无关 故放在闲情逸志栏里了,有兴趣移步:
http://www.hiendlife.com/bbs/vie ... p;extra=&page=1

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 20:02, Processed in 0.035814 second(s), 14 queries.