极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 飞飞

这时肥狼走过来对岳叔说:“我一直挥手让你们不要过来,不要过来。”岳叔眯着他那一笑你打他都不知道谁
打的小眼睛说:“我草,看一个劲挥手,我TM以为你要我赶紧过来解救你呢。”看吧,这种时候标准化作业显
得多么的重要啊。
深陷泥潭,进退皆无效,只好给车队打电话求救,等待大家来救援。从深陷的车中出来,我已经变成了真正
的泥娃娃,可是我怎么就是无比热爱这样的脏兮兮呢?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

被营救以后,回到酒店。大家都用异样的阳光望着我,眼神透露着惊奇,好奇,意想不到。
在坐电梯的时候,有其他车队的人叫我:“姑娘,我今天拍了你照片了!”“什么照片?”“你
今天在赛道脱衣服的照片啊。”“啊?!是么,您能给我么?”“那你可得拿钱来赎,要不我
就发网上了。”“我要照片就是用来发网上,这还赎啥呀?您发呗,发了告诉我什么网,我
去下点儿。”大哥很无语地走开了。
跟车队吃夜饭的时候,安叔说:“飞飞,我决定了,下次比赛的时候,我让安琪(她太太)
坐我附架,我一边开卡车,一边让她脱衣服。”我嚷着说:“安叔,我不是为了脱衣服才脱
衣服的!!!!!”我抓狂了
跟岳叔进酒店大厅的时候,碰见组委会的领导:“韩岳,你丫逼着人家小姑娘脱衣服。”我
赶忙争辩:“您把主次颠倒了,不是他逼我,是我非要脱衣服救车。”
格格在大厅嚷着说:“飞飞,下次当我领航吧,也脱给我看看!”我嚷着说:“不!!!你们
,我……我是为荣誉而脱啊。”
夜里,又有在其他地方参加比赛的朋友打来电话:“飞飞,你行啊!你这一下午瞬间就成为
越野圈里最大的碗啦……”
我,真的百口莫辩。我也懒得争辩,哈哈哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

夜里,岳叔和阿苏哥在楼下修车,我说,那我也陪你们吧。
结果到了深夜,越野圈的几个大碗也陆续聚在我们车边上,一边说这下午的热闹,一边
相互诋毁。我觉得,只有朋友才能相互诋毁,我喜欢这样的其乐融融,喜欢这样没有边
际的瞎侃。欢乐是每一次以赛车之名聚会的目的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

第二天,感觉每一个人都对我投来善意的微笑,我也以微笑回应。说不清楚的情感。我知道,昨天
越野这个圈子里哗然了。我想,我不要别人的认同或者赞许,我只需要我司机明白就行了。
这天的比赛异常顺利,因为我脱衣救车,我们不但顺利完赛,还拿大了本站最佳风采奖。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

地震的成都,我在北京垡头。远离市区一个LOFT的房子。
那天我正在二楼看碟,楼下一群人正在聊天。殷量冲进屋子说:“四川地震那么严重,那个四川女孩儿
飞飞没有事吧。”楼下一群人说:“不知道呀,谁知道她的。”“殷量说,你们也不知道打个电话问问。”
大家继续七嘴八舌:“我们没有电话,你问呗。”“殷量说等我问问。”殷量是做赛车周边产边代理的,我
当时把他介绍给了铃木车队老板,他正打算找铃木老板要电话的时候我在楼上说:“殷量,我在这里呢!”
殷量松了一口气:“好家伙,你们活计着呢。”我当时热泪盈眶,我和他只是几面之缘。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

第二天,我正在楼上听着小曲儿,岳叔在楼下吼:“飞飞,你电话。”我正纳闷呢,找我的电话怎么打到
岳叔哪里呢?原来是铃木车队老板何勇打的。他说今年第一站比赛在上海,需要一个领航,问我有没有
时间。我说有,爽快答应。后来才知道,是殷量去何勇店里谈工作的事儿,何勇正好问他有没有我电话,
于是就这么联系上了。经过上一次龙游比赛的接触,虽然我们成绩不佳,但是从维修道后勤觉得我为人
不错,所以决定今年再让我跑一站看看。于是,我正式踏上了拉力之路。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这一次搭档的是刘静,据说只要她一泡跑比赛,女子组里所向无敌。我一想,那这还不稳坐钓鱼台直接
把奖杯发给我们算了。但是过场还是要走的。:)我上一次龙游搭档的司机,这次给我们车队另一名女
车手徐扬做领航。
经过零七年龙游和阳山比赛之后我的路书比前两次更加纯熟,维修老大杨厂长说我的路书是他多年来见
过最漂亮的路书。虽然很多大车队的朋友依然嘲笑我路书,还打算把老外路书给我学习,我婉言谢绝。
路书是一个很私人化的东西,它适用于我和司机之间的节奏和习惯。而我之前的司机不这样认为,他找
了很多路书来对比核实,结果最后在比赛的时候他都不知道自己做了什么,在第二个赛段的时候直接把
她的司机从发车点领回了发车点。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

发生什么情况了?

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

最后一张是谁?

我  发表于 2013-12-23 11:51

使用道具 TOP

ecm

没了吗?

有  发表于 2013-12-23 11:50

使用道具 TOP

这一站,我们跟竞争对手拉开巨大差距而获得女子第一,虽然中途有方向杆撞歪事件,不过不足以构成
滑铁卢。零八年的上海站我们拿下了我们S1组别(1.3排量),女子组,S2组别(1.6排量)的冠军,夜
里庆功宴的时候刘静对老大说:“老大,以后我就跟飞飞合作了,她路书报的可以,一个都没有错。”上
海一站,我赛车生涯真正的开始。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

零八年一共五站比赛,有一站比赛因为去了国外,没有赶回来。搭档刘静和新领航在行驶路段上
与面包车相撞,与巾帼杯失之交臂,而其余四站的巾帼杯都被我们两顺利拿下。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 19:50, Processed in 0.035169 second(s), 19 queries.