极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

R版也有不知道的?进入编辑模式,将光标放在每一辐的末尾,回车一行到多行就行了呗。
尘客 发表于 2011-12-4 08:25

谢谢尘客兄...

使用道具 TOP

好!富盛的试音室就是普通了点。

使用道具 TOP

我自己最关注的是柏林之声909 推小证据, 一方面我是小证据用家,另一方面, 也非常喜欢柏林之声. 网上有柏林909推大证据失败案例..心里一直有个疑问, 柏林搭配老丹拿是非常好听的,难道推新一代丹拿不行? 

刚开声几分钟,我/自文/百线生都一致认为柏林+丹拿非常“夹”(合拍),流畅,控制自如,瞬态,速度感一流,音质和音色绝对是示范级的,透明度很高, 音乐的感染力和表达自然非常出色。若用两个字来描述,就是”好听!"

非常自然地,我会与ML32/33H 推小证据的效果做对比,在一套ML的驱动下,小证据的声音更平稳大气,控制力更好,质感更强烈,大场面的表现更稳定开阔...在速度感和透明度,音色上,毫无疑问,柏林之声909更出色,在音乐表现上,播放莫扎特之类的音乐,柏林更优美动听,但播放瓦格纳,那当然是一套ML更具权威感了.

之前听过柏林之声911推C3/C4/C5,都非常好听,推C5当然力水差些,但无可否认,柏林+丹拿是好搭配,现在我已非常清楚知道909+小证据的效果,再次印证了柏林之声是丹拿的好搭配...我非常有兴趣搞台909,不过,不是推我的小证据,而是C5, 柏林之声,实在太吸引人了....好机!

使用道具 TOP

好!富盛的试音室就是普通了点。
jojo8991 发表于 2011-12-4 09:47

声学环境还是很好的..

使用道具 TOP

双柏林911mk3推或许会更好哦!!!

使用道具 TOP

双推优势并不大

使用道具 TOP

双柏林911mk3推或许会更好哦!!!
rover 发表于 2011-12-4 10:06

100% 不好听...

使用道具 TOP

双推优势并不大
sm163 发表于 2011-12-4 10:08

桥接什么时候好听过...呵呵..

使用道具 TOP

这空间玩12寸效果如何?

使用道具 TOP

距离上次家访大军已过去4年,时间好快...大军那对AndraII曾经在我家听了一周,难搞,我放弃了..大军原先已有一套Boulder 1010/1060,这次主要是对比一下1050双单声道与1060的差异,分别驱动801S3和AndraII , 大军的空间约26平方,应该讲两对箱子在此空间都未能充分舒展开,特别是AndraII, 估计40平方的环境比较合适....1060对比 1050, 推动力差异不大,1050 整体稍好,控制力更佳,分离度,速度感更好...最有意思的对比801S3和AndraII, 801 外号大肥婆,但直接对比之下, 发现AndraII 才应该称为大肥婆, 而801应该叫小肥婆....整体上,AndraII的音效比801 大一圈, 但801的音乐感染力和细致度还是更好...

使用道具 TOP

补充2点:
1.柏林909推小证据 ,整体音色活泼,跃动感好,高频丰富漂亮,ML推小证据,平稳大气,高频内敛,低频稳健.
2.Boulder无论是推动801还是Andra, 搭配都很中性协调, 展示了Boulder 细致中性的特点,可列为好搭配之一.

使用道具 TOP

想问德国之声推单拿和柏林之声推单拿的区别和优缺点。谢谢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 14:50, Processed in 0.036713 second(s), 14 queries.