极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: MGDCY

上几周去中旅的店铺听麦景图400瓦前后级推PMC EB1 (IB1 10寸平板的落地版),听流行曲也非常动听,动态也是惊人
上面4款箱我会倾向于劲浪。

使用道具 TOP

自文 发表于 2021-5-14 16:19
MB1和MB2I已经停产了,现在是MB2SE和MB2DUX,据说也会被老板儿子设计的TWENTY系列逐步替代。声音上MB2DUX比 ...

太感谢了。请教前端都有哪些成熟的搭配呢,MB2SE和MB2DUX的代理现在是哪一家啊,广州有吗?看来得去一趟广州了。

使用道具 TOP

现在广州PMC是海印典雅花园代理,高盈和中旅的二手店偶尔也会有,月底东方展,欢迎来广州发烧交流  我用MB2已经第13个年头喏!

使用道具 TOP

自文 发表于 2021-5-14 16:39
上几周去中旅的店铺听麦景图400瓦前后级推PMC EB1 (IB1 10寸平板的落地版),听流行曲也非常动听,动态也 ...

就是担心SCALA在我这个空间会不会驻波太厉害无可救药。

使用道具 TOP

40平米有充裕的空间,还怕驻波?况且SCALA又不是低频狂
我是4X5.4空间,客厅党,普通家居空间,也没有驻波问题。

使用道具 TOP

配搭PMC得音源可以比较广泛的,建议根据功放来定,互相中和。

使用道具 TOP

自文 发表于 2021-5-14 16:48
40平米有充裕的空间,还怕驻波?况且SCALA又不是低频狂
我是4X5.4空间,客厅党,普通家居空间,也没有 ...

有自文兄的鼓励,感觉离SCALA又近了一步

使用道具 TOP

自文 发表于 2021-5-14 16:45
现在广州PMC是海印典雅花园代理,高盈和中旅的二手店偶尔也会有,月底东方展,欢迎来广州发烧交流  我 ...

上月中 去了一次典雅,见到了大大的八爪鱼,不知道那就是MB2 SE,以为是天价,就错过了试听。

使用道具 TOP

前年我去广州自文兄家听了MB2后,也上了MB2i。最近经过调整线材和避震后,目前也是我玩音响以来感觉最好听的声音。器材到位后,避震处理不可小视,重中之重!

使用道具 TOP

我用的是罗杰之声监听箱,十八寸八爪鱼低音,电分。请自文老师推荐几款前级,谢谢!

使用道具 TOP

Magico的M2相比M3,胜在箱体结构与材质,中高频质感,如果比低频,在下潜与量感上略逊一筹,但如果在小空间也不算差。当然最大的问题是要推好,功放投入都不低,与其这样,上M3可能整体性价比反而更高。不过建议等等全新的M3 MK2,这将是全新的升级,无论是箱体还是单元,将会大大拉开与M2的距离,到时候就不会纠结了。

使用道具 TOP

斯卡拉

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 17:42, Processed in 0.027621 second(s), 14 queries.