极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

“很向往ONGAKU合并机”
各位大佬,ONGAKU多少米能拿下?听说每年3部??需要到香港去订货吗???

使用道具 TOP

听过朋友的KONDO前级,唱放,唱头及升压牛确实中毒,回来不想开机。

使用道具 TOP

“很向往ONGAKU合并机”
各位大佬,ONGAKU多少米能拿下?听说每年3部??需要到香港去订货吗???
tcsbj 发表于 2011-1-14 21:17

我也想知道成交价。

使用道具 TOP

David兄,有空来听听我现在借的这个EL156的土炮,听完了我很想跟着做一台,价格还能接受

使用道具 TOP

ZT:生命不止,拆机不休——价值40多万的世界顶级前级KONDO M1000MK2
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=192260

使用道具 TOP

David兄,有空来听听我现在借的这个EL156的土炮,听完了我很想跟着做一台,价格还能接受
167 发表于 2011-1-15 11:08

最近比较忙

使用道具 TOP

请问听过audio note M6和M7的朋友介绍一下,他们的区别。
小弟听过M7 一代 ,音色是无敌,就是音场又窄又浅,完全平面,没有纵深。
不知道M6的音场如何。
估计音色是M7胜一筹

使用道具 TOP

周末去惠州参加一个行业的新春联谊会刚回到家,准备恶补2天的损失。
拙文能得到如此的关注,充分感受到了“极品人生”同仁的热情。
作为一名“无可救药”的发烧友,只想借器材讨论栏抒发一下自己的感想,并不想替某品牌及其经销商做广告。这符合《极品人生》的宗旨的。
DAVID兄:如果实在有兴趣知道ONGAKU的实力以及成交价,本人也许能提供参考建议。只是不便公开讨论,以免引起不必要的误会,或者影响到商家的市场政策之类的。
至于leo3908兄:中毒与否,绝对与我无关的。因为你只是在替自己要找一个合理的借口。我明白的。被誉为“职业毒枭”,只恐不配?!但乐意为之,为文开篇已经明言。
kenny兄:我相信你一定明白,那怕将法拉利的发动机装到捷达上,捷达能成为法拉利第二么?
我还是坚持“搭配是皇道的观点”。英国的AUDIO NOTE与ANJ KONDO虽有千丝万缕的关联,但早已分道扬镳。包括各自的捧场粉丝!当然,欢迎拥有过AUDIO NOTE M6与KONDO M7的同好能解答此提问的。
SM163兄讲的情形与我相同,因此很有兴趣知道搭配靓声的高手。盼赐教。
非常赞同167兄台的签名:理智发烧,杜绝忽悠。

使用道具 TOP

周末去惠州参加一个行业的新春联谊会刚回到家,准备恶补2天的损失。
拙文能得到如此的关注,充分感受到了 ...
ikushi 发表于 2011-1-16 16:33
郁兄,你是kondo的专家

使用道具 TOP

郁兄,你是kondo的专家
eagle 发表于 2011-1-16 17:18

eagle兄:感觉是越来越害怕!一个“大毒枭”已经让我寝食难安。好家伙,这下又来了一个“专家”盛名!情何以堪呀!
感谢兄台的抬爱。安心听音乐。。。。。。
开了两百多公里的车,闭目养神,在听LUPU的这张:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

感谢郁兄今日电话赐教,可惜不知有哪位北京前辈在用ongaku,也许只有找机会南下一睹芳容,到时小弟要讨扰郁兄了。

使用道具 TOP

Kondo确实是毒品,当场PK过 M7和M8、M6,M7的音色远胜,音响性就有所不久,但让我选择的话,绝对是选择M7.
...
kennymark 发表于 2011-2-19 09:25

总算看到了现场M7 PK M8,能详细说说听感吗,尤其是人声和小品?一直纠缠于买Kondo M7还是AN M8?
要是有人能再把M7和AN M10 PK就好了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 15:17, Processed in 0.080630 second(s), 14 queries.