极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

O(∩_∩)O~  毕竟是高水准之玩家。
老头2 发表于 2011-3-18 23:14

老头兄太抬举。本人不就是花多几个钱,穷折腾罢啦。谈不上水准啥的。
不过,想听KONDO Souga 2a3朋友倒是趁早。
因为以朋友的性格,不知道哪天就出门啦。

使用道具 TOP

日前与老大餐聚时说到,自从迎娶波大2060后,尤物Souga 2a3就一直静呆一边看着自家老大M1000MK2与美国妹波大2060相交甚欢的样子而郁郁寡欢。心地善良的老大意思是还是找个好人家改嫁吧。
本人也同意老大的善举。于是,就顶顶此贴,看看是否有合适的大户人家?

使用道具 TOP

别的不说~就那俩红红的标准中文楷体,说实话要是国内做的机器一定被骂死~~~至少也上个篆书啥的,哈~

使用道具 TOP

有个疑问很久了:
KONDO为什么不生产300B和2A3单管单端的后级?

Kegon是300B的并联单端,Gakuoh是300B的推挽,既然都有了ongaku这个功率差不多的功放了(也是Kondo家唯一的单管单端),为什么还要去生产300B的并联或推挽,而不做单管单端?niujiajun 发表于 2011-2-25 19:00

GAKUOH是300B并联单端的机器.我有位前辈正是此机的玩家.

使用道具 TOP

可否给联系方式到13807719909想请教一下

使用道具 TOP

不知M7配麦景图MC-501合适吗?推天郎皇家西敏士HE

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子
朽朽兄:不太赞成用M7去搭配老麦的胆机。
这些天,一直在翻阅94年以后的旧杂志《发烧音响》、《音响论坛》。。。。。。重新感受一下过去。
Kondo Souga2a3后级,经过一轮调校和换胆,现在的状态令我十分满意。
在目前的听音环境下,我喜欢用搭配2a3去推至尊名琴多过用Halcro dm88,因为2a3的活生感、以及惟妙惟肖的丰富表情,深深的吸引着我。体现出一种“清微淡远”的境界和非现场胜现场的真实感觉。很多东西只可意会不可言传,音乐尤甚!
有机会可以交流一下的。

使用道具 TOP

应该这么说;kondo 2a3无法重生现场的规模;但可以把你带入现场的情绪

使用道具 TOP

谢谢gu教授的指点。需要提请教授留意的是何为现场的规模?
交响乐的规模?室内乐的规模?还是重奏乐队的规模?又或是独奏的规模?
我好像从来没有说过Kondo 2a3推至尊名琴能重现交响乐团的规模。
我只说过,在我目前的听音环境下,它能给我“清微淡远”的境界(教授如果能与它日夜相守,相信就能明白我所说的意思)。
至于一台器材如果不能带你进入现场的情绪,犹如一个女人不能撩起你的欲望一样,能称为“尤物”么?

使用道具 TOP

谢谢.有机会很想去拜访,给个联系方式,13807719909

使用道具 TOP

今年在香港音展,在声望展厅中毒,那种感觉难忘,想入他家的前级,他家的前级配什么后级合配,推天朗西敏士HE?

使用道具 TOP

看今年日本季刊,评他家的前级G70,评价很高,当时用的后级是金嗓子A-65

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 23:07, Processed in 0.026517 second(s), 15 queries.