极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

12下一页

go

EMM LABS TSDX\DAC2X

与它相伴这一年,我很快乐。考虑了许久,真心想尝试一下黑胶。喜欢CD的朋友拥有了这机器,真的是一旦拥有,别无所求了。权威的解析、平衡,密度。参考了很多售价,诚意出价:105000.00整。不在议价。德邦到付。
有诚意的烧友可加我QQ,我会拍仔细的图片。
极品行货,保卡,箱说纸片,一个都不少,还有包装。机器跟新的一样。
电话:13992859761
QQ:576980621

使用道具 TOP

顶兄弟!

好奇的问 : 出了解码器, 只留下转盘?

使用道具 TOP

我在考虑上一台 2手的专业型号 EMM LABS DAC8 MK IV.  八声道解码 母带级别在录音棚里专用的解码器  然后在配一个数字界面大约1万元左右 可以通过电脑的声卡传输数字信号PCM 和DSD 输入到DAC8 完成升频和解码. 这样我可以抛弃ESTOERIC转盘了.

使用道具 TOP

EMM 专业型号的价格比民用的型号略低 才1万4 美刀.   

使用道具 TOP

当然了 民用的型号方便使用 无须数字界面 可直接通过异步USB 2.0从电脑传输PCM和 DSD信号到解码器

我喜欢折腾...

使用道具 TOP

回复 dx300 的帖子

呵呵呵!我也是准备玩专业的有源监听喇叭了,刚好手里有一台马克25S唱放,配个黑胶。声音没治了。我是转盘和解码一起出,把CD的档次降低,拉高黑胶的档次,以后CD为辅,黑胶为主。因为黑胶的软件资源确实太丰富了,看着馋人
   300兄在上海,看看有没有玩家接手,帮弟宣传一哈

使用道具 TOP

曾经的用家帮顶,现在步入黑社会了,还多出一台EMT948

使用道具 TOP

回复 西安小宋 的帖子

小心! 黑胶的片子难觅啊, 尤其是品相好的首版!

使用道具 TOP

已被预订!暂时封贴!

使用道具 TOP

干嘛要暂时?

使用道具 TOP

回复 monkeybiz 的帖子

哈哈哈!好吧,已出,被楼上的老哥秒掉!封贴!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 04:06, Processed in 0.049784 second(s), 15 queries.