极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: robinwood

很想建议你两套都买,只是这种大部头作品太费银子,还是网上先试听下再做决定吧。
广陵散 发表于 2010-8-24 13:15

如果环球复出MONO版全集,我肯定会去买的!目前还只有3套全集,下次目标就是巴克豪斯立体声版与肯普夫立体声版,虽然已经有肯普夫MONO版了,但是演奏毕竟有很大差异 本来还打算买阿劳的,但是最近陆续接触了一些阿劳的唱片,觉得还是保守一些,推迟些再做购买打算。

使用道具 TOP

对于喜欢的作品,宁愿省吃俭用一些。
就像昨晚我纠结睡不着觉,听了一首德沃夏克“美国”弦四就睡着了。(ASV/林赛)

使用道具 TOP

这三张也是大不列颠原产。全部是狗听喇叭。为什么没有EMI商标呢??

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我最喜欢的指挥家之一的安塞美。三角帽

和那张三角帽不一样,这张明显是早期单声道的

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这几张RCA的就比较常见了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这张是我超级喜欢的,虽然早就拥有CD了,但是一直想追一套LP。终于如愿以偿

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

大家都听惯了三个苏联人演绎的贝多芬三协奏曲。

这张比较有新意,呵呵!实力不容小觑!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

使用道具 TOP

这张朋友白送的

但是这张真的是我很喜欢的,柯刚的小提琴自不用说。录音也是相当不错。是EMI旗下的classic for pleasure制作的。

为什么朋友会白送吗,因为A面有一道无法修复的划痕。呜呜,太可惜了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这张是拿来尝尝鲜的,看看我们配乐大师年轻时候是怎样弹琴的

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

奥胖,人见人爱,车见车载,长得可爱,人人喜欢!苏联旋律制作

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

岳虎木指挥激烈而死的勃拉姆斯的钢协。只可惜再版后廉价唱片音质不敢恭维啊

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 15:56, Processed in 0.096108 second(s), 14 queries.