极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

go

ARC CD1

--------------------------------------------------------------------------------

阿海兄弟,请教ARC CD1是否有白面,蓝面结构上区别,谢谢。

使用道具 TOP

ARC CD-1

应该是有黑面板和白面板之分,也有100V和220V之分
100V和220V价格相差30-50%左右,比如THETA GV 100V的美国在USD1200左右
而220V的在香港要卖到HKD16000元了(添置9楼)
SONY SACD777ES我以前卖了一台117V的,价格9700,而在广州的二手市场的价格在
RMB15000左右。

使用道具 TOP

谢谢。

使用道具 TOP

另好象黑面板是CDM4PRO光头,而白面板是飞利普12转盘。请指点一二。

使用道具 TOP

ARC CD-1

CD-1有两款,一款是用CDM4光头的,(93年产,与英国之宝506同期),不带平衡输出,记忆中应该是1比特设计。
一款是用12光头,(96年产,与英国之宝508.20同期),20比特设计.带平衡输出.

使用道具 TOP

关于cd 1

楼主是不是一直在惦记意趣的那个cd-1  ;) ? 其实我也观察那个机子很长时间,在这里发现白板的后买下它,现在正在听,好极了。在音乐同好的份上敬劝一句,cd是买新不买旧啊,因为光头、转盘、等。他不像解码器,公房等没有损耗。我看这里有个cd 2,不如把它拿下,不后悔啊。我晚两天卖就要cd 2了。再说啊海人信誉不错。(我绝不是做广告,因为咱们楼下的cd 1是我卖的。)你想要cd1 把我的给你,我要2  

使用道具 TOP

嘿,只是没米。

使用道具 TOP

咸大哥

和各位兄弟,感谢你们的厚爱和信任!!! :mad:

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 15:19, Processed in 0.037156 second(s), 15 queries.