极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

这个场景充满了仪式感!且待我明日细说!
狗儿念经 发表于 2013-12-13 23:48
这环境真幽雅!老曾真懂得享受!

一切皆在细微处;一切尽在不言中!  发表于 2013-12-14 16:27

使用道具 TOP

这个场景充满了仪式感!且待我明日细说!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

姚大侠  发表于 18 分钟前
这话我好像说过!但这形象也太萌了吧。还是我的性格吗?

这对话估计要32168来设计?

使用道具 TOP

这一阵子,这个坛子有的热闹呢!你推我挤!

使用道具 TOP

夜深了,众人尽欢而散,老郭的系统还在余音袅袅。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这俩老少毒物在对老郭的宠妃动手动脚,魔法进行时!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我看我快成姚大侠专职摄影了!下面这组有趣:

站着的这位一直在那儿忽悠另一位:你说你江湖上混啥呢?乱七八糟的,还不如跟我山寨中好吃好喝去?!
那位说:那怎么行!干咱这行的怎离得了红尘?江湖才风光无限啊!
山大王说:得,你丫不就贪恋山下那几位村姑吗?你跟我上山,俺保证你压寨夫人无数,夜夜笙歌,春光无限?。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

跟着大侠的身影。。。。。。

这张够江湖吧?

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

俺一特铁的哥们有句名言:何为家?家就是一公共场所!
看这阵仗和架势,老郭家无疑是极品最有名,人气最旺的公共场所!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

好吧,虽然跟大侠有点冲突,但咱复调玩玩也没啥是吧?这叫你方唱罢我登场!

其实今年我已经看过港展了,也顺便因故将白云展也过了一遍,家里大忙这当口再去东方宾馆展似乎没必要!的确,俺此去广州展这基本也不是为了展去的,一大部分原因可以说是冲着Tidal去的。

Tidal跟我有关系吗?应该说没一毛钱关系;
跟我有关系吗?估计关系还不小!你还记得就这帖子最后俺不是还把这Tidal给黑了一通吗?!此一黑据说直接导致某个家伙放弃了购进Agoria的打算,于是被老郭占了先机!

所以啊,此行俺基本就是抱着要么继续黑Tidal,要么为其正名的目的去的,因为咱说话必须负责任,倒是跟啥代理商啥以及啥神秘渠道没一毛钱关系,Tidal就是Tidal,俺只任这个!

Tidal声音究竟如何咱先放一边,先跟大侠轮番玩玩,上图!

老郭的Tidal Agoria!

注意到老郭的调声“迷器”了吗?那几根牙签据说有神奇作用!

这堆东西应该不用再说了,都快起耳朵茧了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

先来一张流花湖新光花园照,十几年前,同样的夜晚,在此吃过一顿饕餮大餐,十几年后才有一个绝佳位置俯瞰它,一览其神秘全景!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

就等着看你老兄的帖子呢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 20:36, Processed in 0.037712 second(s), 17 queries.