极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

你都认错了,就别问自己“我有错?何在?”了。

使用道具 TOP

看来我的错是没有认同牛教主的一切教诲,不管是非,不理原则,不管黑白。牛教主言必真理。我认错了。我不是死猪,我怕开水烫。

我都认错了,出于您的因果论,你骂我娘也不对,所以出于补偿,牛仔你可以骂自己的娘了没?!

使用道具 TOP

小孩子不懂什么叫起因,才会造成不可挽回的后果!
gzfs真该浪子回头,否定自己的错误。
不然真的是死猪不怕开水烫了。

我有错?何在?错到值得给你骂娘?牛仔兄不妨直言。  发表于 2013-10-12 19:59
纵然有什么因果,但也不该骂娘,因为畜牲也有老母所生。你骂俺娘,却不认错,有辱家门,畜牲不如。  发表于 2013-10-12 19:42

使用道具 TOP

又来了,故技重施,审美疲劳了牛仔兄。不懂不是错,装懂就有辱家门了。

什么体会深刻啊,抬轿啊,有图有真相啊,原来都是在一件一件地剥真神的外壳。到了这460楼已经没啥可遮挡的,干脆死猪不怕开水烫了。

不要小孩子气了,认个服,给俺娘认个错,大家也乐意见到牛仔浪子回头,否定自己的错误的。

使用道具 TOP

早期Decca/London FFSS的头版hifi西班牙,牛仔兄不会用RIAA曲线来重放的吧

人家可是没有写明用RIAA的哦,写明是FFSS曲线的哦。

嗯,MM头和君子臂应该什么曲线都无所谓的,反正听不出。

队形又乱了。快排好,抬轿!  发表于 2013-10-12 18:38

使用道具 TOP

gzfs 发表于 9 分钟前
RIAA 是Recording Industry Association American(美国录音工业协会)的简称,美国的唱片当然使用美国的标准。牛仔兄,呵呵,牛仔兄

gzfs 发表于 29 分钟前
死到临头还不知,真乃极品

呵呵,越来越有趣。

也是,反正你也不知道让行家笑死了多少回了,多一回不多。  发表于 2013-10-12 17:49

使用道具 TOP

抄录自某品牌的说明书:
   RIAA (Mono, also RCA Orthophonic)
• Enhanced RIAA (Mono, with Neumann Cutter HF Roll-Off Compensation)
• Columbia 52 (later Columbia LP Mono)
• Columbia 48 (early Columbia LP Mono)
• Columbia 38 (78rpm, Columbia Electrical post-1938)
• Decca FFRR 53 (also London Records post-1953)
• Decca FFRR 52 (also London Records 1952)
• Decca FFRR 51 (also London Records 1951)
• Decca FFRR 49 (also London Records 1949-1951)
• RCA 50 (RCA, Urania, Lyrichord)
• RCA 38 (78rpm, RCA Electrical post-1938)
• AES 51 (1951 AES Standard)
• Bartok LP
• NAB (1942 also NARTB)
• EMI (early EMI Mono LP)
• CCIR 56 (Mono, Europe pre ~1962, Eastern Europe & Asia pre ~1975)
• CCIR 53 (Europe pre-circa. 1956)

这么多均衡曲线,牛仔兄你到底.......呵呵,那个,呵呵。

使用道具 TOP

这牛仔真可爱,有图当然有真相。只是提醒用户不要用FFSS曲线的一段文字而已,到头来更显得牛仔兄不识字,近乎文盲。

笑Q死我喇

gzfs 发表于 2013-10-12 16:55

这段话不但笑死你自己,应该说笑死所有网友!呵呵

RIAA 是Recording Industry Association American(美国录音工业协会)的简称,美国的唱片当然使用美国的标准。牛仔兄,呵呵,牛仔兄  发表于 2013-10-12 17:24
死到临头还不知,真乃极品  发表于 2013-10-12 17:04

使用道具 TOP

既然牛仔根本不知道早期不同唱片公司的不同等化曲线,那么中山兄,J版,系时候同牛仔上下均衡曲线的基础课了。

我人在外地,这么重要的事情就拜托几位了。

使用道具 TOP

这牛仔真可爱,有图当然有真相。只是提醒用户不要用FFSS曲线的一段文字而已,到头来更显得牛仔兄不识字,近乎文盲。

笑Q死我喇

使用道具 TOP

再给你一个提示
早期的唱片会标注RIAA,这是提示用家,唱片是带均衡曲线的,要用带均衡曲线唱放才能重放 ...
牛仔 发表于 2013-10-10 15:17

有图才会有真相!

右下角

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

牛仔 发短消息 发表于 3 天前
还是用你的话回复你“ 基本不懂 LP 的 ”。唱臂没有的,唱盘能否给予?

gzfs 发表于 4 天前
既然牛仔都承认要辅助仪器了,咱们应该鼓励他认识错误的。一于旧事不提,只说君子臂的问题

原来牛仔在三天前还有这么一说。

唱臂没有的,唱盘能否给予?

也就是说要专用的唱盘(或专门搞臂板)才能用牛仔兄心爱的君子臂了?如果要这样的话,我想大家会第一时间把这君子臂换成瓜含或SME什么的了吧

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 09:53, Processed in 0.066265 second(s), 21 queries.