极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: bach111

像小马哥那样的英雄本色?

老兄手里哪个曲目的版本多?
mm33 发表于 2010-6-18 12:21

说到英雄本色,今天正好在听这张(张国荣87年告别演唱会)张国荣版的英雄本色,小马哥也在场哦 哈哈,真巧。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

死则死矣,死而无憾方显英雄本色啊!
狗儿念经 发表于 2010-6-18 11:37

像小马哥那样的英雄本色?

老兄手里哪个曲目的版本多?

使用道具 TOP

版本比较害死人不偿命啊!呵呵!
mm33 发表于 2010-6-18 11:29

死则死矣,死而无憾方显英雄本色啊!

使用道具 TOP

多拉帝~乖乖,又来一个版本
Roseknight_gao 发表于 2010-6-18 10:43

版本比较害死人不偿命啊!呵呵!

使用道具 TOP

拉维 香卡,甲壳虫乐队著名吉他手乔治·哈里森的恩师。当代爵士红伶诺拉·琼斯的父亲。其实早在办个世纪前他就被世人奉为一代西塔尔琴大师、印度音乐和文化的伟大使者以及不朽的世界音乐家,在弹奏西塔尔琴这种印度最传统最复杂的拥有最神秘音韵的乐器功力上,世人更无人出其右。

1963年﹐在爱丁堡音乐节期间举行了3场西塔尔独奏音乐会﹐显示了高度的演奏技巧。1966和1967年﹐他两度与小提琴家梅纽因合作举行西塔尔和小提琴的二重奏音乐会﹐在西方音乐界引起很大反响。1971和1976年﹐他分别和伦敦交响乐团﹑纽约爱乐交响乐团合作﹐成功地演出了两首西塔尔协奏曲。

他已录制了近40张唱片﹐并录制了大量的录音磁带。由于他对印度音乐文化所作的卓越贡献﹐印度总统亲自授予他“莲花奖”。(转帖)

使用道具 TOP

印度音乐:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

132# Roseknight_gao

这有这一版:
mm33 发表于 2010-6-18 00:11

多拉帝~乖乖,又来一个版本

使用道具 TOP

126# ikushi
ikushi 发表于 2010-6-17 22:15

这套好像是粗体红银的,好像1K左右,很划算。

使用道具 TOP

对这个坑最有感悟的恐怕就是33兄了!
狗儿念经 发表于 2010-6-17 21:54

对滴!

很恼火当初反对我听LP的“伪”善者!

使用道具 TOP

132# Roseknight_gao

这有这一版:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

喜欢费城之声又同时喜欢鲁宾斯坦的朋友,与奥曼迪合作的最后四部钢协建议不要错过哦

使用道具 TOP

特意拍了三版鲁宾斯坦格里格钢协的照片,其实我刚到手没多久,只粗略听过其中一份录音,所以还不能谈比较,等我闲暇的时候要细细比较

第一版录音:
1942年与奥曼迪携手费城管弦乐团的演出,单声道录音

第二版录音:
1956年与老搭档瓦伦斯坦携手RCA胜利交响乐团的演出,立体声录音

第三版录音:
1961年又是与老搭档瓦伦斯坦携手RCA胜利交响乐团的演出,立体声录音
PS:紧跟的拉赫玛尼诺夫第二钢协很骚哦 是与奥曼迪携手费城交响乐团的演出(这是晚期与奥曼迪最后合作的四部钢协之一,另三部分别是:勃拉姆斯第二钢协,圣桑第二钢协和萧邦第二钢协),立体声录音

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 14:42, Processed in 0.033078 second(s), 13 queries.