极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

老刘也可考虑美国constellation audio的Altair前级,Hercules单声道后级。

使用道具 TOP

再是请问你升级的所有器材都是全新的还是二手的?

二手全新的都买,二手常常可遇不可求,找不到就买新的喽  发表于 2012-4-27 22:51

使用道具 TOP

刘总你觉得你这套威信和原来的JBL DD66000比,比DD66000好很多吗?

使用道具 TOP

回复 拖拉机 的帖子
过隐!!!全套高文我也想过,坛内的那对高文2500我也咨询了!只是没前级!等FM试过不行我想就该高文了吧!至于VTL,我倒是兴趣不大!

使用道具 TOP

给马克兄介绍一下威信老板本人的配置:http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/4605
还有台湾大烧BEN的配置:http://www.my-hiend.com/vbb/show ... %AE%B6%E8%A8%AA-Ben

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

应该是这样的。。。呵呵。
其实我玩音响就是不见棺材不落泪,不撞南墙不回头的死心眼,不喜欢凭想像,是骡子是马,买回来接上一听什么都知道了!也就甘心了!!!!

使用道具 TOP

刚准备上 FM 266 MK2 + 115 一套西装试试和亚力山大的搭配如何!昨天接“隐市”兄的喜报,说AUDIO NOTE M10 MK2好的不得了!我心里痒痒的。。。。小算盘又开始了。。。

使用道具 TOP

天呐!老兄所言本人实不敢当!!!只是玩的比较疯而已!!
刚换了威信的亚力山大,之前为66000所 ...
mark33h 发表于 2012-4-25 23:14

JS 最喜欢你这样的大烧了....呵呵...

使用道具 TOP

回复 风之语 的帖子

天呐!老兄所言本人实不敢当!!!只是玩的比较疯而已!!
刚换了威信的亚力山大,之前为66000所配的线材全部要推倒重来了!这几天家里又热闹了!!
超时空ZERO GOLD ,天仙配OPUS MM2,卡玛KIC-ES-1B,银彩G7 QUEEN四条平衡信号线齐上阵,比的我。。。。。。
前两天又买了两对VIOLA BRAVO桥接推亚力山大!可惜又成了一次失败的折腾!!!

累啊!!!!!

使用道具 TOP

是亚历山大2还是xlf?

使用道具 TOP

没有山峰可以攀登了, 最后还是回到起点
nmggw 发表于 2012-3-29 12:56

今天在一个超市听吸顶喇叭在唱韩宝仪的歌,竟然有点感动。好像音响论坛的刘明振也说过一段时间听惯了MBL的大葫芦,有一次听车载传统动圈喇叭也有点感动。

使用道具 TOP

回复 mark33h 的帖子

对D66000有意,请联系我。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 03:51, Processed in 0.035465 second(s), 15 queries.