极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 飞飞

一只蜻蜓可以引发出这样的感受,太好了。

(自由是一种对比,与生活方式和意识形态
生活方式是渴求,而意识形态是揣摩、猜想。)

(放下只是为了更长久地拥有。)

(谁也不要苛求谁,冥冥之中自有安排)
这些文字写得精彩。没有悟性是不会写出来的。

(.......揭,揭,揭……上房,揭瓦.)
读得痛快。
还是喜欢!!!

使用道具 TOP

坐在我觉得只有我才会坐的大石头上
看着前苏联的逮捕故事,那是一个丧心病狂恶人当道的时代
曾大爷说:刚日读经,柔日读史
夏日炎炎,心气旺盛,我还是符合冯大爷的:刚日读史,柔日读经
我觉得,我这样情不能自禁的人,只能如此
让刚日的血脉更澎湃,如果,再给我来点白酒
我肯定一掀桌子为信号,然后嘴里说:揭,揭,揭……上房,揭瓦
……

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

走到小河边,我旋转着让蜻蜓能左右上下全方位观察一下我个他选择
的风水宝地
然后,朝着水中的青草,放开了拇指和食指
嘿!孙子……他看都不看一眼我的宝地,就朝着来的方向去了
离开时的速度,让我感觉捉住她时的呆滞是我和她生命中必经的悟会
谁也不要苛求谁,冥冥之中自有安排

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我是一个渴望自由的人,这应该感谢幼童时期父母的工作繁忙
所以,我一直跟哥哥混,上山捉蜻蜓下河抓虾下田捉青蛙
眼角、人中处的伤口就是在那个时期遗留的
等父母开始有时间约束我的时候,为时已晚
我已经站在了教条对面,尽我所能地守卫着我的自由,直到今天
只是而今不再莽撞自由,只因,放下只是为了更长久地拥有

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

前往小河边的路上,我捉到一只蜻蜓,她栖息在一个枯竭的池塘边。

我想带它去我认为更好的地方,然后再放开她。
在此过程中,她不停地扇动翅膀
她每扇动一下,我就感受到她对自由的向往,或许,在此之前,它
根本不知道什么是自由

自由是一种对比,与生活方式和意识形态
生活方式是渴求,而意识形态是揣摩、猜想

本帖子中包含更多资源

x

放开它 你觉得更好的的地方未必适合这个叮叮猫!  发表于 2013-12-13 15:05

使用道具 TOP

世界的色彩,我总是无法用镜头淋漓阐述。
每次拍好后总是觉得欠缺,无论是用三星手机或是痛佳能或是莱卡。

总是,觉得就差那么一点点。或许,这是进步与探求的理由;或许,
梦想离现实就差那么一点点儿;或许,世界没有完美的理由。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

路旁穿热裤、超短裙的女子手上叼着烟,酩酊大醉,被人搀扶着行走。

曾经也叼着烟穿梭于校园,别人问起抽烟理由时,佯装着说熬夜提神,其实
鬼都知道是想装酷。

那是一个曲解个性的时代,其实,个性真的跟形式没有分钱关系。只是,外
表总是容易学习的。

个性是在拥有独立人格的前提下异于常人的处事风格,至少,我现在是这样
理解的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 飞飞 的帖子
又有我最喜欢的贴子看了。好开心!谢谢您的用心。

使用道具 TOP

回复 飞飞 的帖子

哈哈哈哈哈,我们都懂得起哦

使用道具 TOP

回复 飞飞 的帖子

使用道具 TOP

外出了几天,休息一下,接着发。

使用道具 TOP

回复 依比萨 的帖子

这是在夸我么??

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 00:13, Processed in 0.040094 second(s), 18 queries.