极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: bach111

Que Sera, Sera 顺其自然吧

When I was just a little girl 当我还是个小女孩

I asked my  ...
mmax369 发表于 2013-10-23 20:07

虽然没听过这首歌,但歌词很好。

使用道具 TOP

歌林版好太多
sm163 发表于 2013-10-23 15:14

有没有兴趣发个贴谈谈你的收藏?看来你藏了不少毒品。

使用道具 TOP

回复 mmax369 的帖子

When I was just a little girl 当我还是个小女孩

I asked my mother, what will I be 我问妈妈,我以后会是怎样的呢?

Will I be pretty, will I be rich 我会漂亮吗,我会富有吗?

Here's what she said to me 妈妈这样对我说

Que Sera, Sera, 凡事不可强求

Whatever will be, will be 顺其自然吧

The future's not ours to see 未来不是我们能预见的

When I was just a child in school 当我在学校读书

I asked my teacher,what should I try 我问老师,我应该做些什么呢?

should I paint pictures 绘画吗?

should I sing songs 唱歌吗?

this is what I get 这是我所理解的

Que Sera, Sera 凡事不可强求

Whatever will be, will be 顺其自然吧

The future's not ours to see 未来不是我们能预见的

When I grew up and fell in love 当我长大,恋爱了

I asked my sweetheart what lies ahead 我问我的心上人,我们将来会如何

Will we have rainbows, day after day 生活每天都能美好吗?

Here's what my sweetheart said 我的心上人对我说

Que Sera, Sera 凡事不可强求

使用道具 TOP

今天收到张10几年前非常喜欢的一张专辑(LP),PINK MARTINI(粉红马丁尼)的Sympathique,呵呵,满屋的拉丁.香颂与JAZZ味,重点是家人也都觉得好听

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

兄台有米啊,歌林版太贵了。
shinelb 发表于 2013-10-23 13:46

歌林版好太多

使用道具 TOP

sm163 发表于 2013-10-23 13:31

兄台有米啊,歌林版太贵了。

特喜欢的,贵就少收点!  发表于 2013-10-23 21:15

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

听听邓丽君:
shinelb 发表于 2013-10-20 14:20
段时间听邓丽君比较多

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

今年听到新制唱片里制作最好的一张。
CD强调HIFI元素,声音搞的刀光火影,听感太火辣。
LP的制作相当平衡耐听。

本帖子中包含更多资源

x

这个录音CD听来,感觉非常不平衡,小提琴搞得比乐队都大。  发表于 2013-10-23 10:51

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

听听邓丽君:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 11:56, Processed in 0.042980 second(s), 18 queries.