极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

外出游玩我向来不喜欢走马观花,徽州遍地古迹,仅歙县周边就有著名的宏村、西递等数个古村落,前者还因《卧虎藏龙》而更加扬名海内外,即使算上第三天最多也就一天半的时间可供我们走走看看,一不小心就会陷入走车劳顿,无头苍蝇般乱串的局面,“到此一游”表示存在的路数可跟我无缘!

于是,琢磨了一下之后我毅然选择了第二天去呈坎八卦村的方案,一大早六点起床就出发,一整天就游玩这一个地方!

您晃悠的地儿,未来是没有滴。。。  发表于 2013-7-29 11:42

使用道具 TOP

开大片了!

使用道具 TOP

明月在南京的哥们处借了辆白色本田SUV,我们到南京的这段时间正值梅雨尾声,虽然每天下雨,但车还是被他哥们洗得呈亮,还加满了油才交他手上,这就叫踏实的人交踏实的朋友,一点小事能窥见明月兄弟的为人,靠谱!

与姚兄告别后我俩踏上了奔往徽州的路途,可一出南京城,雨又开始下了。车过马鞍山后基本上一路瓢泼大雨,四小时的车程差不多前面三小时我们都是在大雨中小心前行的。随着高速沿线两边的树木植被越来越浓密,雨却逐渐小了起来,视线穷极处,天空波谲云诡,两边时而出现的建筑形制告诉我,古徽州正渐渐朝我们奔来!

临近歙县边上,在一服务区下车休息一下并方便,打开车门,迎面而来的空气中已经满是森林的气息,含氧量极高,隐隐有清香甜润的滋味深入肺腑!从PM2.5甚嚣尘上的“尘都”(成都)一路走来,这样的感受真是久违了!精神不由得为之一振!

车至歙县新城,乌云早已不见踪影,天边已呈火烧云的迹象,可以想见徽州的空气质量有多么好!

为了陪我来徽州游玩,明月兄弟一个多月前已经来考察过一番,所以咱轻车熟路直奔歙县酒店。看得出来这时候乃旅游淡季,酒店人气低迷,给我的感觉似乎就我们俩入住似的,不由得窃喜,我这人就怕出来观景最后倒成了数人头!

到房间放下行李,咱俩乘天色尚可,下楼直接步行先往歙县老城转悠一番去。酒店离老城不远,十来分钟城楼已经在望。

歙县老城周围已不复往日古韵,一眼即知这周围早已是繁华商业区,车水马龙,熙熙攘攘。如此氛围让俺立马觉得空气潮湿而闷热,浑身已经大汗淋漓!

内城广场的大学士牌坊见证着徽州重镇歙县昔日的辉煌与荣耀!

在老城区瞎晃悠了半小时,天色已晚,与明月随便找了一小面店一人吃了碗徽州小面,随后顺老城著名的斗山街散步下去。

大概这斗山街才能真正一窥昔日歙县老城的神秘遗韵,在里面左拐右转,就着一条条小巷中微暗的路灯一路行去,两边一色的明清时代留下的高墙深宅,偶尔从民居半掩的门缝中能瞅见里面高大的木制厅堂,好多足有五六米高,让俺不由得暗叹此地昔日的荣华富足!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

挺好的,照相色彩很好。全钢机身手感非常好,以两千多元的价绝对高性价比!

使用道具 TOP

联想手机K900企图在全球推广,利用时装秀在全球展示,这个任务交给了我,所以公司就将全球第二部K900让我体 ...
姚大侠 发表于 2013-7-28 18:46

使用下来感觉怎样?

使用道具 TOP

回复 明月照大江 的帖子

图片左面是墙 门在右后方

使用道具 TOP

联想手机K900企图在全球推广,利用时装秀在全球展示,这个任务交给了我,所以公司就将全球第二部K900让我体验!

使用道具 TOP

R兄,是影响非常大,左右声有点偏,所以我才说是严梦般班环境!

早几日与小李通电话,他还提到大侠的33左右两边有3db的误差,要不更新一下33的内瓤吧,我相信这小子有这能力!这巨无霸值得留下!  发表于 2013-7-29 00:31
找到第一反射点并处理好,声场会恢复正常。  发表于 2013-7-28 19:37

使用道具 TOP

呵呵,支持国货,我也准备换手机!

使用道具 TOP

各位猜猜大侠用什么手机?
明月照大江 发表于 2013-7-28 09:44

这个是全球第二部 第一部在他的代言人科比手里 联想新旗舰!

使用道具 TOP

橙色警报? 空气污染?
Jwang 发表于 2013-7-28 12:22

热!!!

使用道具 TOP

橙色警报?空气污染?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 19:44, Processed in 0.034190 second(s), 18 queries.