极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

这会儿要出门了,成都橙色警报,昨天累了一天,下午我得找一清净地儿休息一下,晚上回来咱不谈音论乐,先随俺的镜头来一番徽州之旅吧!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

镜头感一级棒~正!~  发表于 2013-7-28 13:08
院士的技术将镜头特性发挥得淋漓尽致!  发表于 2013-7-28 12:30

使用道具 TOP

回复 明月照大江 的帖子

第二天我们在艳阳天是我点的,少了一半的菜量,还是没做到光盘,点菜也需要技术呀。

使用道具 TOP

大侠这对老至尊,可以说是闻名已久,褒贬不一,去的时候心里面也的确没有抱太大希望,因为我一向不是丹拿的拥趸。可是,就像前两站北京天津时候一样,惊喜还是不期而至。我进去时候比念经晚了一会,他说的热机阶段的尴尬,我完全没感受到。拿着念经给我的老肖的这张录音示范碟,的确让我很是满意,我一直喜欢用阴影感来形容好的低频。老至尊做到了,尽管量感还有待提高,但是下潜足够,层次分明,特别是我看到大侠后面的用线,更是对现在的声音感到惊喜。而整个声音大气稳重,真的是一派大侠风范,期待大侠升级黑胶,再根据需求逐步换掉那些机线,声音档次肯定提升至另一个档次

本帖子中包含更多资源

x

其实我前面已经说过了,左侧喇叭稍前点有门,通往厨房及洗手间的门,大概在第二反射点位置。  发表于 2013-7-28 23:08
图片左面是墙是门啊  发表于 2013-7-28 14:08
这个楼顶的空间对声音估计影响不小...  发表于 2013-7-28 10:55

使用道具 TOP

各位猜猜大侠用什么手机?

本帖子中包含更多资源

x

联想的旗舰手机,用IPS屏颜色比三星(偏绿)正路多了!  发表于 2013-7-28 12:27
iPhone6s  发表于 2013-7-28 11:07
国货联想吧!  发表于 2013-7-28 10:32

使用道具 TOP

姚大侠,刚见面有一种错觉,以前印象里的“大侠”是萧峰那种,高大威猛,不怒自威。初见姚大侠,秀美,是第一印象,哈哈哈。接到我们下榻索菲特,去对面时尚餐厅都是他时尚本色呀。随着言谈渐多,我终于明白,原来段誉也是大侠。而且是骨子里的真正的大侠。哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

那么丰富的菜肴也不叫我。哈哈!  发表于 2013-7-29 11:29
太浪费了!没有与时俱进啊!  发表于 2013-7-28 09:42

使用道具 TOP

天天身处民国风景区旁上班,己无任何激动毫无感觉了,真的是一种悲哀,莫视文化,不过还是非常欢迎狗兄随时来旧都采风猎艳!不巧的是淡忘兄这两日来南京我恰巧不在。。。

使用道具 TOP

好文好经历,真是羡慕啊

使用道具 TOP

儿子今天搬回我老屋住去了,留下一地狼藉,收拾了一整天,着实有些疲劳了,今晚暂且续一小段,待明日继续吧。

南京其实有许许多多让我特别感兴趣的东西,六朝古都的沉淀总让我想入非非,况且离索菲特不远就一大片民国时代保留下来的老街,极有风情,尤其我母亲这一脉曾经还与民国的南京有那么些故事和记忆可以追寻,这一切都只好留待下次了!

因为早跟明月兄弟计划好此行我得专程去徽州看看,我到无所谓时间长短,关键是明月兄弟这“外出考察”不能演变为乐不思蜀之旅了,四天后他怎么都得赶回去汇报“工作”。因此南京咱只能待一晚上,第二天一早必须出发赶往目的地。

本计划好翌日一大早我跟明月就出发赶往徽州,可当天半夜快一点了姚大侠打来电话说第二天中午一定要吃过中饭才放行,得,稍晚点有啥大不了的呢?!

这顿中饭不能再让姚大侠点菜了,得让明月兄弟本着空盘的原则安排!
艳阳天餐馆应该是比较知名的南京本帮菜馆子吧?味道很好,盐水鸭舌的滋味似乎此时此刻还在味蕾上隐隐泛起,关键是还实惠,着实比昨晚的时尚餐馆做的菜好吃,就连主人家的吃相也猖狂了许多!

瞧瞧这吃相!哈哈哈!

值此盛夏之初,出名的三大火炉之一的南京一点没热着我,倒是梅雨的尾声尚欲去还羞。饭后的天空乌云在聚合,得赶紧上路了!

南京因为有姚大侠,我会再来!因为有这一片片毗邻的民国街区,我定当再来!拜拜,南京!

本帖子中包含更多资源

x

伤离别、、、相聚不会提遥远!  发表于 2013-7-28 08:00
南京是好地方。虽只去过两次,但印象非常非常好。  发表于 2013-7-28 03:20
感谢念经大大的美文和美图,草民只去过一回南京,到过一次雨花台,感叹中国…  发表于 2013-7-28 00:37

使用道具 TOP

好久不发帖子了,大概有大半年了吧?泡极品四五年了,大半年不发新帖子这可能还是头一遭,主要是人有些懒了 ...
狗儿念经 发表于 2013-7-24 23:31
羡慕嫉妒恨啊。。。

未来都去过了,还羡慕嫉妒我这下晃悠?  发表于 2013-7-27 21:04

使用道具 TOP

执着,为好声音而奋斗的人们

使用道具 TOP

谢谢狗儿兄花这么多时间描述,上次来太匆忙,好不容易来一趟又忙南巡,没有尽兴,坛上几位老友好不容易聚一下,又匆匆离别,让大家帮我调整和带上好盘让我吸吸毒的目的没有达到,等中秋左右过来吃海鲜,再好好听。那天特别对不住老杨,本来想双推,杨兄费了那么大的劲从楼上扛下来108,因忙着调盘来不及试,在此也向老郁的朋友过来调盘表示谢意。老郁现在是天天泡老三,老杨在琢磨新情人。黑胶我还刚接触,慢慢折腾。。

看老D头像,再看其手里的器材,颇有点吃着碗里看着锅里的意味哦。  发表于 2013-7-27 15:49
差点看成待到菊花肥时&%&×¥#+——  发表于 2013-7-27 11:50
呵呵,老郁淫诗一首啊!  发表于 2013-7-27 09:48
短相聚,匆离别;喝花酒,赏美乐!待到菊黄蟹肥时,咱再相聚!  发表于 2013-7-27 09:07

使用道具 TOP

我阅遍冯唐的佳作,不乏精彩之极的句段,词藻!!真可谓醍醐灌顶。
狗兄的文采可算是发烧界的冯唐罗!如此 ...
姚大侠 发表于 2013-7-26 22:39

哈哈哈,兄弟,咱俩就别相互吹捧了吧?!俺可是一点没觉得妙笔生花啥的,久不作文,指下早已生疏,口水话说了一串,勉强算能清楚表达一二吧?

老实说你的系统没能拿住我,可我知道它们的潜力还有很大挖掘空间,希望我的文字能招蜂引蝶逗来真正高手,把手言欢间能让你的系统发出真正毒人的好声,如此,俺的目的也就达到了!

再者,发烧的吊诡之处往往是天价系统出恶声的可能性比之廉价系统大得多,而且越天价的系统还越难听,呜呼!谁之过?说来大概人之过的可能性大得多!兄弟你的系统能让我接受,在那样的空间里,已经让我觉得勉强满意了,没点手段这大概是不可能的事情。我认为大方向以及兄弟对声音的观念绝对是正路的,在此观念的基础上下点血本再折腾一番,前景非常光明!另外,留下这老至尊吧,你得榨干了它才能作罢!爱多必呆不是?这呆劲必须向百线兄弟学习,不到彻底榨干801S3的那天决不罢休,哈哈哈!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 19:37, Processed in 0.055909 second(s), 23 queries.