极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 一点

请教自文老大:FM411有专用端口与普通端口之分么?不都要用FM的专用插头桥接Y插喇叭线么?
另FM后级的增益调到一半好还是最大好?好像调到一半细腻些--------

使用道具 TOP

不管是从价格来看,还是从先付款后订货的购买方式来看,都是米人的玩物啊

使用道具 TOP

如果您横向和同一价位的系统或更高的系统比较过,您就知道值与不值了。

只不过FM没有什么好的物料给您看,容易心里老不舒服而已。

使用道具 TOP

一点兄,FM411可不是D类功放哦,他家说是超A类,但又不发热。411是用3对小型铁壳管。

不过就算是最大的811和611X,也是用3对管而已。FM后级对前级还是很挑的,您可以脱开前级试试,单一台后级说不准比配很多前级有更好的平衡度和流畅感(所有FM后级都有增益可调),喇叭线用FM的专用端口比普通端口声音要好一个数量级,(专用端口的电流量要大)讯号线也用FM的话,功力也是会 :p 大大的提升。

专用端子无非是线路板功率输出端用铜棒粗一点接过来的,上面显示200A,只能用香蕉插之类的,普通端口是从专用端口那里并联过来的,这个端口可以用Y插。声音上面真有那么大差别?我不信。  发表于 2015-3-14 23:15

使用道具 TOP

FM,米人的玩物啊

使用道具 TOP

老兄,接PL-P的效果显著吗,
我知道熊兄那里好象有一台PL-P?...

使用道具 TOP

FM不一定人人都喜欢,但听了411后,我喜欢!可价钱我--不喜欢!

使用道具 TOP

利害....看来FM越来越多走入高烧友当中了....

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 13:38, Processed in 0.028876 second(s), 14 queries.