极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

请教诸位烧友,日本AIM和音神网线相比如何?谢谢!

使用道具 TOP

感谢自文老师热心解惑,我知道如何继续搞下去了。

使用道具 TOP

LINN是TIDAL和QOBUZZ是嵌入式,界面比较简单,必须科学上网,而且看时段,高峰时候试用账号会比较卡。

使用道具 TOP

请问自文老师,linn的ds播放器播放tidal不使用roon软件前提下,机会是非常卡顿,而且tidal在linn的kazoo app里面的界面也跟tidal自己的app界面不同,请问自文老师如何解决tidal在linn内置的系统里面使用,必须使用科学上网吗?

使用道具 TOP

哦,谢谢,不好意思,以为20se是网播,weiss也有网线输入版本的

使用道具 TOP

aurender w20se是数字转盘,不带解码的,有AES,USB输出。可以接weiss medus(带AES/SPDIF/USB/ETHERNET输入),但没机会听。
而KDS3是纯网播,不能接W20SE,只能接MELCO,FATA的音乐服务器。不同一个体系。

使用道具 TOP

请教自文兄,有否对比过linn kds3,weiss medus,aurender w20se呢?

使用道具 TOP

非常感谢!

使用道具 TOP

双SW8的话, 分隔度,定位层次,音色细腻等HIFI元素完胜,密度和场面的宽广度接近4948。

使用道具 TOP

请教自文兄,双sw8与4948有什么不同,哪个更好

使用道具 TOP

简单直接的好办法
另外原装涡轮风扇也可以加可接驳的减速线。
机壳最好能加上,有屏蔽作用,声音也变化明显

使用道具 TOP

分享一下,我认为3750X交换机的风扇最佳解决方案,如图:
1、使用的是台式机用的散热风扇,找了好几个品牌,爱国者的双层风扇散热效果好,外包尺寸12厘米;
2、使用原交换机的散热风扇的接口及供电线连接散热电脑风扇的供电线,然后插入交换机主板原来风扇位置的接口,即可实现供电;
3、机盖敞开即可,开口的话比较麻烦,改不好会很丑。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 06:51, Processed in 0.090364 second(s), 13 queries.