极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lztjt

001我自己用过很长一段时间,期间PK掉不少机器,ARC CD7, Playback MPS5, Nagra CDP, 综合实力不遑多言。毛病也有一些,高频华美,三段平衡因此而略打破,偏轻盈,在德系中属清扬派,但是我认为可以用线材进行微调,而且不难。

G3在朋友家听过若个次,讲究平衡,是一个略拘谨的好机器,高频之清扬是不如001之流,以其价格堪称价值之选,配件EPS如此之附庸,不能断奶,令我偶有怀疑,这帮家伙为何不一开始就好好做?

个人愚见,选001不会有大问题;选G3, 搭配不好,不齐,有大问题!

使用道具 TOP

回复 lztjt 的帖子

实际上大家都是互补的策略,德国机味道不浓,你用naim,我用大菠萝。
兄感觉naim的味道中吗,和001搭配起来是否中性。

使用道具 TOP

晚上在audionet g3上试了三条线:
机线
jps power ac+
jps 老二 k
欧阳白晶龙
结果如下:
白晶龙熟线 高频过亮,动态不错,中低差
jps power ac+ 生线(60小时)中低延伸好过白晶龙,中低收的有点紧,直白
jps 老二 k 生线(2小时) 安静,背景黑,但是感觉音场变小,人身变细,大菠萝要加大4个音量才感觉声压足够,弦乐重量变轻,感觉不配。
机线:k掉以上所有线,中频有力厚实,高频更圆滑油润,低频深且弹,声场没有毛边。
用机线时,大菠萝用JPS 老二 K。
整体非常好,对比了大菠萝用 jps power ac+,jps 老二 背景安静,开阔,分离度高。
只能说audionet 的水太深了,目前的想法是只考虑原厂p10。
别的线不折腾了。
下周借一条贵丰vip headline和jps 老二pk一下。毕竟jps 老二是贵丰vipheadline 价格的一倍,阿弥陀佛,老天别玩我。
电源线别其他线难弄,上海的朋友多交流,少交学费

为什么不用acapella电源线?  发表于 2014-3-1 11:06
JPS老K音场输给白晶龙?没道理啊,两条线我都有,老K应该打得白找不到北才对啊。建议找一对JPS的S3信号线并用试一下,1+1〉2的效果明显。  发表于 2013-3-17 16:17
在没煲透下会有变化  发表于 2013-3-16 08:56

使用道具 TOP

我用VIP G2+EPS
蓝色的心跳 发表于 2013-3-15 21:53

功放不错,清甜有劲,我以前用过1200的,开关电源做的很牛逼。

G2也不错,乐感比G3还好,其实Audionet 最好的音源是VIP。

使用道具 TOP

去年音源差点也换成G3,拿回家听过后还是放弃了,电瓶输出太大了。音乐往上爬升的能力超强,但乐曲由强变弱的时候有些差强人意。

使用道具 TOP

前辈忽悠我,八百块不像。给个链接
cenwei999 发表于 2013-3-15 20:20

我是十二年前买的艺特,当时艺特刚开始做,做工很好,铝合金部位开孔和每块板色差搭配做工精度非常好。当时八百块,年前朋友也买了,做工远不及当年,孔位又大又偏心…

使用道具 TOP

我的系统

使用道具 TOP

回复 徕卡 的帖子

查过了,原来是大名鼎鼎的艺特,晕。好像国外某品牌

使用道具 TOP

我用VIP G2+EPS

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

EPS也是G2  发表于 2013-4-9 11:58

使用道具 TOP

jps 老二电源线到了 kaptovator到了。这是为diablo准备的,查到audionet art g3听了一会儿。首先,证明欧阳的白晶龙高频过亮,其次老K上去音场变小,力道变小,变得幼细了。除了高频柔和了,声音圆滑了,但是音场,力道都是负面的变化。初步判断,不适合。
晚点插上大菠萝去试试看

使用道具 TOP

回复 徕卡 的帖子

前辈忽悠我,八百块不像。给个链接

使用道具 TOP

卡前辈的架子好美,推荐一下,什么品牌,购买渠道,价位
cenwei999 发表于 2013-3-15 16:16

淘宝有,八百块,做工没这早期的好,我朋友刚买了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 09:29, Processed in 0.055100 second(s), 18 queries.