极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

12345下一页

go

年关将至,大家还有哪些打算?

马上要元旦了,欧洲的圣诞节已经过去,照理说,年底正是商场折扣抛货,红红火火的时候,但是唱片市场却是不容乐观,很多唱片都面临绝版的危险,就这眼前一年很多曾经备受乐迷追捧的唱片已经悄然绝迹,不免使人黯然神伤,唯独只能一边不断的更新着唱片公司的目录信息,一边加大购买的力度。
因此,请问大家在这年关将至的时刻,对购碟还有哪些打算?还有哪些想入手的唱片还未入手呢?

使用道具 TOP

玩投影主要要买一块高档的幕布,
因为器材淘汰得很快,但幕布一般不升级。

使用道具 TOP

慎重啊,不过兄台是米人,无所谓。
我当年买的投影机已经半年没用了。
shinelb 发表于 2011-1-1 14:59

确实是这样,投影不像音频器材,一二年就会有更新产品出来。像这种几W美刀的东西要拿下的话确实很纠结。同样这点预算收LP可以用好长时间呢。

使用道具 TOP

明年计划添一台BARCO RLM-W6 DLP 投影机
八缸 发表于 2010-12-27 19:49
慎重啊,不过兄台是米人,无所谓。
我当年买的投影机已经半年没用了。

使用道具 TOP

我昨天在听法雅《魔术师的爱情》。

使用道具 TOP

2010年我最后一张听的唱片是virgin的古乐

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

2010最后一单,两张老奥,一张比彻姆,一张明希,一套弗朗索瓦 Over!

使用道具 TOP

普列文的协奏水平很高。比如格里格、舒曼、蓝色狂想曲、西贝柳斯、天鹅湖等等。

很有好感,普遍质量很高 ...
shinelb 发表于 2010-12-31 11:37

普列文的拉赫玛尼诺夫交响曲我爱不释手!

使用道具 TOP

我倒是觉得你哪天应该自己整出个滤波器来。
bluesky 发表于 2010-12-31 13:48

哈哈,我一定刻苦钻研钻研;不过这玩意不能通用的,要与系统相匹配的,一般来说,音响系统上用到的滤波有旁路滤波和低通滤波,这个要在做板子的时候匹配设计好的,一旦板子做出来了,要通过修磨来弥补几乎作用不大,主板上的分压芯片选用DC/DC还是LDO也是有讲究的。
另一种频带滤波器主要用于信号处理的,音响设备上几乎用不着。

使用道具 TOP

电源挺关键的,声音背景干不干净主要看它的纹波是否微弱;祝老兄的设备早日修好!
Roseknight_gao 发表于 2010-12-31 10:48

我倒是觉得你哪天应该自己整出个滤波器来。

使用道具 TOP

年底是抄底的季节,我说是证券投资市场。
我希望我加仓能成功抄底。
alma 发表于 2010-12-31 01:57

佩服李老师!还能坚持在股海里遨游!咱们都是断手段脚逃出来的啊。

使用道具 TOP

普列文的协奏水平很高。比如格里格、舒曼、蓝色狂想曲、西贝柳斯、天鹅湖等等。

很有好感,普遍质量很高,音效奇佳。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 12:12, Processed in 0.031417 second(s), 16 queries.