极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 铭友影音

回复 长风破浪 的帖子

最近比较忙,还没有怎么试用,过几天我们潮汕地区这边有音响展,欢迎大家有时间过来参加,到时MPS-5的CD机会在大陆第一个展会展出,。

使用道具 TOP

期待对比int202这类数字界面和playback的usb小盒子的效果
长风破浪 发表于 2011-11-13 00:21

用203的新款接-5的优势会大些?可以时钟连接?

使用道具 TOP

用203的新款接-5的优势会大些?可以时钟连接?
ljj1111 发表于 2011-12-5 11:46

没条件比较,一直很想知道答案

使用道具 TOP

呵呵,很高兴在这里见到铭友影音陈兄和一众MPS用家!小弟今年二月在铭友影音买了一台MPS-5 SACD/CD机,不知现在有无外置的USB-X升级盒购买?二月购买的版本应该最高支持到48KHz/16bit吧?上MPS官网,苦于没有注册的用户名和密码,而无法自己完成升级!请问铭友影音陈兄,是否只有通过购买外置的USB-X升级盒才能使MPS-5 SACD/CD机支持384KHz/24bit呢?有空还请陈兄回复一下。谢谢!

使用道具 TOP

你好 我问问 USB-X升级盒是可以购买的 非常谢谢 说说听感 和大家交流交流

使用道具 TOP

美国Playback MPS-5和MPS-3 CD 机 整机零件免费保修3年 谢谢1#  发表于 2011-6-29 15:26 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

全新的设计非常出色的高级 CD 器材 整机零件免费保修3年    MPS-3CD 解码 和 5 CD 现货供应  5的解码需要订货、欢迎购买 谢谢

明年厂家全部可能要涨价
揭阳市东山区仁义路即八号路锦绣家园一期楼下三号电话:  13822010222                  
Email:chenze.wen.2000@163.com      QQ;223011922   广州贵族网 http://www.gz008.cn/myou/      

Playback Designs MPS-3     现在推广价钱零售价50000元人民币 3解码 现在推广价钱零售价38000元人民币
Playback Designs MPS-5    最低零售价95000元人民币
5解码 现在推广价钱零售价78000元人民币
如果有什么疑问请来电话或者短信咨询。谢谢

整机零件免费保修3年 那么容易坏  厂家脑子进水吗 代理不是天天忙死人了,上面那 大陆第一部 发烧朋友是我第一次进的两台 卖给他,去年到现在已经快两年了 从来没有一点问题,而且几乎没有关机一直用,可以说是用最多的了,卖了CD煲几个月好了,又卖新音箱,又要煲,现在又买前后级,真的这CD到手没有几天可以偷懒的。在我经过手的机器 只有一个确实坏了,厂家整个电路板更换,这个朋友前几天,也来 极品人生了,刚刚和我加了USB ,现在买水货的确实  不用多说了 。我想问问有那个品牌没有出现问题的,现在真正的告诉和我购买的朋友们, 整机零件免费保修3年,请大家放心试用,有问题我会尽心尽职为你处理,免费保修3年我也是 长风破浪 介绍的朋友 购买后,告诉我的 我才问代理,代理是一直是这样啊。我以前以为其他品牌都是1年,所以以前卖我都说只有1年,现在改正了是 整机零件免费保修3年  谢谢大家
音响技术 香港声之岛总代理指定大陆经销商

2011-6-29 15:28 上传
下载次数:0

使用道具 TOP

铭友影音祝 大家 元旦快乐 新年快乐

使用道具 TOP

铭友兄mps-3,cd机用的转盘和-5是同样的吗、

使用道具 TOP

铭友兄mps-3,cd机用的转盘和-5是同样的吗、
cafa 发表于 2012-1-3 08:34

当然不一样,一个cd一个sacd啊

使用道具 TOP

回复 长风破浪 的帖子

谢谢,不知搭单拿否,功放krell

使用道具 TOP

回复 cafa 的帖子

我就是 为了 丹拿 才早早代理这个品牌 别的不好说 丹拿最好搭配了 ,因为这CD是甲类O(∩_∩)O哈哈~

使用道具 TOP

铭友影音

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 21:29, Processed in 0.031511 second(s), 13 queries.