极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

设计理念不同,比较困难!!!!

使用道具 TOP

ROCK,如果出C5,我想接下来玩一阵儿,试试柏林和丹拿的搭配如何,一直想试一下丹拿都没什么机会,不知这次排上队了没有啊,哈哈。。。

使用道具 TOP

自文,这回有的玩了。

看看FM全套和AndraII是不是合拍?力度估计会差少少吧?  
试过没有?

使用道具 TOP

C5已被朋友定下了。。

使用道具 TOP

rock兄什么时候开武林大会?喜欢能够好好欣赏一下。

使用道具 TOP

乱讲,近来可好?好久不见了。。。
是啊,何时请我们过去过下瘾啊?  还没听过,不过看了上面的贴子,估计是俺喜欢的声音

使用道具 TOP

没贴过,试个图.

他用的是是什么功放?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

大军兄又好久不见,我近来还是玩我的JBL箱,你老兄上FM了吗?自文兄上了FM前级后你听过吗?找机会一起过去吸吸毒?阿rock兄进了这对EgglestonWorks Andra 音箱,你什么时候再进步?

使用道具 TOP

;) 嘿嘿!那是一定的.FM的力度(控制力)从来不是我所担心的,在大环境下最多是气度小一点而已.据闻有烧友用过MARK38S+333,CELLO 1M+350,FM 155+10B三套机喂ANDRA II,结果FM全场跑出....

使用道具 TOP

我现在是用935MK2+911,还是801MK3箱,如果有机会我一定进步一下,估计我会喜欢eggleston的声音。

使用道具 TOP

找个周末吧..只是箱子刚到,对它的脾气非常不熟悉,想先调整一段时间..加上现在家里有老有少...人太多了,不能专心听音乐.

九月初吧,非常欢迎大家过来.

使用道具 TOP

听了两天,系统逐步磨合,慢慢发现ANDRAII优点,几点感触:1)大箱的从容淡定是中小型箱子永远给不了的.2)乐器位置的稳定性极强,轻易做到稳稳地固定在音场中,相比之下,C5的下盘还是虚了一点.3)ANDRAII每边2只12寸底音单元的推挽设计还是非常难以搞好的,量感不难,最难在于控制好,做到鼓形(低频)的清晰凝聚,是下一步首先需要解决的问题.

ANDRAII是一对非常有玩头的箱子,值得好好折腾一下...还有,听钢琴真的很好...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 12:47, Processed in 0.029729 second(s), 14 queries.