极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 散兵游勇

看了您的音展介绍,本来以为高音改用25MM黑钻了,现在确认还是20MM的。为此借了商家一对卡玛2.5路设计的喇 ...
散兵游勇 发表于 2013-1-14 23:24

抱歉啊,我一时也看不出来,还反复问了展商,他们说就是25mm的,升级了........

我咋觉得您的看起来比我展会上看到的小啊

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

再看看我的,这个铁定是25mm的了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

ASR 8推马田音乐之王曾用过一阵,音色美,分析力一流。中频段较薄在RCA及喇叭线选择上花了不少心思、、、

使用道具 TOP

ASR 搭配大鹏鸟除了在声音的密度和重量感上吃点亏其余都可以打超高分,需要音源来搭配。

使用道具 TOP

说明书相关参数是这样写的:
Drive units:  2x9"cerami, 7"ceramic, 1"diamond

使用道具 TOP

是的,我觉得搭我的S7I密度及重量感都不及以前的XDS1,S7I讲究的是宽广的音场及针点般的定位和良好的乐器分离感。不能两全啊,看看新定的CH如何。。
另壮士兄您拿下了CH哪个型号啊,插了些啥卡?比您的540如何?

CH音源目前就两件,C1(解码)和D1(可作转盘,也可插卡为合并机,立体声卡位标配,双单声道卡为选件)  发表于 2013-1-15 10:30

使用道具 TOP

抱歉啊,我一时也看不出来,还反复问了展商,他们说就是25mm的,升级了........

我咋觉得您的看起来比 ...
167 发表于 2013-1-14 23:36

对啊,我就是看了您这图感觉像25MM的。但无论官网还是新到家的BIRD2的确都说是3/4寸高音。。只说改进了三文治机构9寸低音。看来欧洲HIEND小厂都是山寨啊,想到哪是哪。

使用道具 TOP

ASR 8推马田音乐之王曾用过一阵,音色美,分析力一流。中频段较薄在RCA及喇叭线选择上花了不少心思、、、
matian 发表于 2013-1-14 23:44

中频我已能接受了,比30周年,甚至比卡玛的Exquisite Galileo 好点,想想卡玛的价格马腾还算公道了。。

使用道具 TOP

楼上及163,壮士大哥看帖子你们听过CH D1,请谈下D1的声音风格,和ASR配BIRD2是否合适。
散兵游勇 发表于 2013-1-14 20:09

多谢壮士兄。

使用道具 TOP

回复 散兵游勇 的帖子

ASR 配CH 应该是不错不过觉得ASR会有点拖后腿,再说兄台用天仙配的喇叭线,基本上这箱子就。。。。。。。。。   

使用道具 TOP

对啊,我就是看了您这图感觉像25MM的。但无论官网还是新到家的BIRD2的确都说是3/4寸高音。。只说改进了三 ...
散兵游勇 发表于 2013-1-15 00:15

您自己拿尺子量一下不就得了........

D25的声音厚度、密度是要比D20好一截,能量感也更好,更宽松。

使用道具 TOP

3.2*3.5房间内的Miles 3发来贺电

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 08:56, Processed in 0.055301 second(s), 18 queries.