极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

1234下一页

go

求推荐时钟!

我的音源是aurender W20,解码是dCS的罗西尼,现在想配台时钟,同步W20和罗西尼。
罗西尼的配套钟就算了,不能锁定AES,而我正好是在用双AES输出。
求各位推荐个钟!谢了先!
本来很喜欢二嫂的钟,但之前看了些帖子,说是好像w20用二嫂的钟不能自动同步频率?好像倾向于dCS自己时钟的更多?通过选配件aurender dongle可以让时钟频率自动改变,如果这样那就只能选vivaldi的钟了。。。很忧伤啊
有没有用二嫂钟接过W20的,诚心请教啊!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

还有就是W20能不能接受10M的信号?我看隔壁绿坛有说不行,W20不支持10M信号,但my-hiend上又说可以。。。很混乱啊

使用道具 TOP

我有套ROSSINI PLAYER + CLOCK , 目前在使用AURENDER S10, 正准备上W20跟时钟同步呢! 楼主确定W20不能跟DCS时钟同步吗? 我看过时钟还有DAC的说明书,里面还特别提到W20的。而且W20有一个串口适配器与DCS CLOCK链接,实现44.1 和 48的时钟信号自动同步。

使用道具 TOP

罗西尼的套装时钟不能锁定AES,只能锁USB
vivaldi的钟倒是能锁AES,但是贵啊~而且以后还得再弄个原子钟= =
本来是想能不能一个二嫂的搞定,像G01这种

使用道具 TOP

明白了,那我可以继续安心用我的S10了  看楼主器材架最下面,是PS的Power Plant P5电处吗? 效果怎么样呢?

使用道具 TOP

搬个凳子学习,对罗西尼感兴趣

使用道具 TOP

我就是罗西尼CD+二嫂G0RB,不能自动锁定频率。效果还可以,就是没对比过其他的时钟。也想上W20,就是不知道罗西尼的数播跟W20的差距有多大?

使用道具 TOP

对,是p5,我的东西都在办公室,电太差没办法,必须要上,不过我还加了个gnr

使用道具 TOP

都峤山 发表于 2017-3-10 23:35
我就是罗西尼CD+二嫂G0RB,不能自动锁定频率。效果还可以,就是没对比过其他的时钟。也想上W20,就是不知道 ...

加罗西尼都不能自动锁频啊。。。看来还是上dcs自家的钟得了

使用道具 TOP

数播还是aurender,术业有专攻吧,dcs自己都承认

使用道具 TOP

foolcanfly 发表于 2017-3-10 23:40
数播还是aurender,术业有专攻吧,dcs自己都承认

你自己对比有怎么样的区别?

使用道具 TOP

对比?我数播一直在用aurender,之前是n10,现在是w20

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 23:33, Processed in 0.031161 second(s), 15 queries.