极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 功放 › 查看主题

查看

12下一页

go

重大决定,退烧出 Dartzeel达宵前后级,世霸大名琴,audio note quest 300B

突然发现,自己要做别的事业去了,资金紧张,也不再有时间摆弄这些心爱之物了。先破后立,置于死地而后生,决定出以下毒物,等到事业成功再把它们娶回来!
1.Dartzeel前级18ns, 三个月前全新买入,国行。包装配件收据说明书全。11.5w出。
2. Dartzeel 108 SNCP后级,此为国内总代展示品,展示之用,国行,用了半年左右。我买入三个月,成色九五以上新,无修摩。包装配件说明书收据全。8.8w出。(18ns也是同一时间找总代买的)。
如买入前后级一套,送dartzeel原厂50欧BNC信号线一对(价值8800元).
3.世霸大名琴,这是最新款的大名琴,高音单元做了改善。三个多月前全新买入,国行,包装配件收据全,光鲜呈亮,很不舍~9.8w出
4.audio note quest silver 300B胆后级一对,全新买入约四五个月(具体时间待查),原计划是用来推一对LS3/5. 现9.9成新。自己还购入整套贵价古董管(全新管),花了两三万。没时间听,百分之99.99的时间都在蒙尘闲置,原机管和升级管分别最多用了三十小时。包装配件说明书收据全。4.7W出(含原机管和升级管)
5.音源,待考虑
6. 黑胶,待考虑
……线材若干,有时间再上。
优先考虑深圳自提,有优惠。
生活不易,此次破釜沉舟是为了事业,实属无奈。我这几年换音响如换衣服,不做这个生意,不求利润,货真价实。拒绝大刀,朋友们请理性评论,少些闲话,多谢!

联系  1八67672二二18
         1三63298四六82

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼主的300b 有意,pm联系

使用道具 TOP

我觉得可以把我的网名给你了

使用道具 TOP

您意思是我太急了是吧,的确,没有一套能留一年以上,得治。

使用道具 TOP

电话联系呀,

使用道具 TOP

hamli 发表于 2018-4-23 16:03
您意思是我太急了是吧,的确,没有一套能留一年以上,得治。

请用蓝天六必治
我等线材,看看有没有几个皇冠

使用道具 TOP

皇冠没有哦

使用道具 TOP

同城幫頂,老哥,黑膠碟出嗎?哈哈

使用道具 TOP

黑胶碟暂不出,谢谢帮顶

使用道具 TOP

帮顶

使用道具 TOP

在深圳,这点钱如果对于大生意来说只够付利息

使用道具 TOP

有意音源。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 08:24, Processed in 0.044941 second(s), 15 queries.