极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

12下一页

go

太公分猪肉啦

题目确实有点夸众取宠,文章不出彩欠信心,只能出此下策了。既然看官已经进来了,就请随便逛逛,可能有不经意的收获呢。
什么越“分”越多呢?我想是快乐了,今天希望和看官分享分享我的快乐。
2010年4月24日,在乐助会的组织下,参加了访查湖南新化贫困学生家庭情况的活动,期间拍了一些照片,配上自己的心情,欢迎拍砖。

蜿蜒期间,权当是春游吧。

山外有山,村落比较分散。

送上小小礼物,祝你们学业有成。

春暖花开之际,我只愿是那采花的小贼。

本山大叔送戏下乡还得看我心情了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝

不分彼此就是我不踩你你就踩我。

兄弟,你有眼睛,我有耳朵,遇到老虎,一起上。

哪部分的? 我 我 我反正不是盛饭的

颈椎病是如何炼成的?

我只愿一分耕耘半分收获

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

松下问童子,言父打工去

你道是“绿遍山野白满川”,我却道“七山二水一分田”

俺这线条!这肌肉!傻眼了吧 嘿嘿

什么高科技? 研究再研究

俱往矣,数风流人物,还看......

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

啥玩意?还用问吗,“独钓寒江雪”的行头呀

养在深闺人未识,幸甚!可是我又感到有点失望、无聊!做人难,做鸡更难!

上桌吃饭,爽

别雨!别震!我哆嗦

最痛苦的是没活够就被掰了。最最痛苦的是死了还要被腌。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

继续

禽兽不如,竟然用绳穿我鼻子

春花秋月何时了?

哎哟!刚歇息就给抓个现行,下辈子做鸡做鸭也不做牛了

狗仔队又来了,烦人

山中无牡丹,野花称大王

美丽不是罪

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

继续

小子,记住咯:淡泊明志,宁静志远

我婀娜...我飘逸...我们舞姿还可以吧

我们才是最需要帮助的一群

费很大的劲才完成这篇巨作,希望得到看官的鼓励。
极品人生的会员都是有高素质、有能力的社会精英,也希望你们能多多关注我们,一个很民间很草根的慈善协会------乐助会(http://www.ahelp.cn/),谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

支持乐助会!

使用道具 TOP

支持乐助会!
rock 发表于 2010-6-23 18:59

谢谢支持!
支持的方式有许多,出钱出力是支持,出谋献策是支持,广而告之是支持,关注本身也是支持。

使用道具 TOP

极品人生一人10块也有几万了!我第一个出钱吧,50元,算是聊表心意。

使用道具 TOP

发现乐助会成员超过70%都戴眼镜。

使用道具 TOP

极品人生一人10块也有几万了!我第一个出钱吧,50元,算是聊表心意。
狗儿念经 发表于 2010-6-23 23:22

非常感谢兄台的支持!
乐助会在助学过程中主要担当中介的角色,是爱心人士与贫困学生的桥梁。爱心人士的捐助款项由爱心人士直接转账到经过审核、符合要求的学生账上。另外乐助会还有一个“一人一书桌”的公益活动,爱心人士可以直接捐款也可以捐赠物品(http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=75&Id=34456)。

使用道具 TOP

除了"轻舟",我们论坛上的"JOGO"版主也是广州志愿者成员,若有可能,我们可以做些力所能及的事,我自己目前没太多时间去亲力亲为做点什么,若需要的话,捐点物品和款项倒可以..

其实很多事都是政府应该做的,但它们没做好,没尽责,看看每年的公车消费,看看投资美国"两房" 损失的3000亿美金,唉,这就是中国!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 17:36, Processed in 0.037025 second(s), 16 queries.