极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 棍棍

发表于 54 秒前 删除我个人对原唱比较感兴趣,哪怕是音效差点。对后来出的发烧碟,常安/赵鹏/古璇等等, ...
shinelb 发表于 2012-2-9 09:24

LESLIE的《Salute》确实好嘢!就让我来上图吧,最新SHM-XRCD2音质更胜一筹。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

LESLIE的《Salute》确实好嘢!就让我来上图吧,最新SHM-XRCD2音质更胜一筹。
easylee 发表于 2012-2-10 01:25

谢谢easylee 兄,这张唱片可以说是经历过岁月考验的了,
当之无愧的华语翻唱歌曲最高荣誉。

下一次就听EASY兄的,搞定这张XRCD+SHM。还想搞叶倩文XRCD+SHM/LPCD45两张,卢冠廷LPCD45,邓15周年。童安格88音色。  发表于 2012-2-10 09:22

使用道具 TOP

谢谢easylee 兄,这张唱片可以说是经历过岁月考验的了,
当之无愧的华语翻唱歌曲最高荣誉。
shinelb 发表于 2012-2-10 08:52

LESLIE的《Salute》在坊间评价颇高,头版CD现在炒到两千几。之前我并没有这张CD,是过年前才买入的,这张SHM-XRCD2相比贵到飞起的所谓“头版”确实是价廉物美又靓声了。

使用道具 TOP

LESLIE的《Salute》在坊间评价颇高,头版CD现在炒到两千几。之前我并没有这张CD,是过年前才买入的,这张 ...
easylee 发表于 2012-2-10 09:00
想不到首版CD那么贵,黑胶400元左右就可以买到。
现在张国荣的黑胶普遍价格还不高,因为发行量很大的原因。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

和.静.怡.真 发表于 29 分钟前 删除
下一次就听EASY兄的,搞定这张XRCD+SHM。还想搞叶倩文XRCD+SHM/LPCD45两张,卢冠廷LPCD45,邓15周年。童安格88音色。

我感觉XRCD+SHM是比较好的。声音自然、通透,声音有厚度,味精不多,音染少。当然,价格也较贵。
春节期间我买了一些各种高格式的唱片,我感觉XRCD+SHM比较好。

使用道具 TOP

发表于 29 分钟前 删除下一次就听EASY兄的,搞定这张XRCD+SHM。还想搞叶倩文XRCD+SHM/LPCD45两张,卢冠 ...
shinelb 发表于 2012-2-10 09:56

刚买的唱片中有XRCD2/K2HD/XRCD+SHM三种格式,同意S兄的听感。K2HD我可能不会再下手。LPCD45不知怎样?

使用道具 TOP

发表于 29 分钟前 删除下一次就听EASY兄的,搞定这张XRCD+SHM。还想搞叶倩文XRCD+SHM/LPCD45两张,卢冠 ...
shinelb 发表于 2012-2-10 09:56

声音表现上SHM-SACD比SHM-XRCD更胜一筹,当然SHM-XRCD胜在通用性上,任何CD机都可以播放,这是最难能可贵的。

使用道具 TOP

声音表现上SHM-SACD比SHM-XRCD更胜一筹,当然SHM-XRCD胜在通用性上,任何CD机都可以播放,这是最难能可贵 ...
easylee 发表于 2012-2-10 10:05
我没有SACD机,听不了SHM-SACD,感觉有点遗憾。

使用道具 TOP

刚买的唱片中有XRCD2/K2HD/XRCD+SHM三种格式,同意S兄的听感。K2HD我可能不会再下手。LPCD45不知怎样? ...
和.静.怡.真 发表于 2012-2-10 10:05
我就是感觉SHM-XRCD的声音要纯一些,没有味精,也没有毛刺感。其他有些CD有些这样的问题,不过也可能是我的器材不够班。

使用道具 TOP

我没有SACD机,听不了SHM-SACD,感觉有点遗憾。
shinelb 发表于 2012-2-10 10:19

shinelb兄不必遗憾!拥有高质CD机足矣!毕竟CD片源要比SACD丰富得多啊。

使用道具 TOP

shinelb兄不必遗憾!拥有高质CD机足矣!毕竟CD片源要比SACD丰富得多啊。
easylee 发表于 2012-2-10 10:48
人不能什么都占有的,兄台说呢?哈哈。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 13:54, Processed in 0.030328 second(s), 15 queries.