极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: yah
yah

ZhengPaca 发表于 2017-7-24 13:48
说个题外话,其实bt这种方式更放心一些,因为bt随时随刻都会对文件进行校检,而网盘这东西受xxxx影响, ...

总的说,自己喜欢的,还是及时下载到本地硬盘最好。另外,国外的种子其实挺好的,不比网盘差。

使用道具 TOP

THANKS

yah
不客气。  发表于 2017-7-27 17:57

使用道具 TOP

yah

BD纯音频原盘种子

Brahms, The Symphonies, Gewandhausorchester, Riccardo Chailly。22.4G,国外种子,用 uTorrent。  

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

yah

昨天和今天,录了几段HIFI多声道系统播放的实例,已传到优酷,都是 1080X1920的录像。下面,转过来一段播放BD纯音频碟的录像(播放时,选择超清)。

使用道具 TOP

yah

BD纯音频原盘种子

Beethoven, Symphonien No. 5 & 7, Wiener Philharmoniker, Carlos Kleiber.  7.48G,国外种子,用 uTorrent。  

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

你好,请问这个文件 .m2ts 用什么软件来播放最好?

试试potplayer,下载最新版,直接把整个bd文件拖进去,播放器会自动识别mpls文件  发表于 2017-8-5 21:37
yah
俺是活动硬盘直入BD机播放,因为这样的音、像效果最好。  发表于 2017-8-3 14:11

使用道具 TOP

shenshenhua 发表于 2017-6-18 09:08
谢谢亚河兄的释疑,只是BD文件体积实在太大,赶紧准备超大硬盘。

数播是完全一个另外的领域,我现在用硬盘放音乐,硬盘接线前面还要串联一个硬盘的电源滤波器。

yah
兄弟讲究。  发表于 2017-8-3 14:12

使用道具 TOP

首先感谢篓子yah先生。但是在一些问题的认识上,我还是和您有不小的差异的。
1,首先我认同对LP的看法。
2,其次,在数码载体上,除了CD衰败,我更看好母带级数码音源和SACD。
3,母带级数码音源和SACD其实就是格式的区别。一个是PCM,和CD和蓝光的一样。只是比CD更高级,和BD一致或更高。而SACD,是完全不同的另一种架构DSD。价格其实不贵——较之LP和BD。数量却不少,据我所知,5万+。
4,BD我不看好。主要原因还是没有“高级”的硬件设备。就目前来说,SACD和数码母带针对的人群很固化,发烧友们。而BD针对的就是民用。而民用级的产品,价格肯定不会高。这就和需要高音质产生了矛盾。
5,按我的理解,以后可能就是模拟——LP、数码PCM——数码母带、数码DSD——SACD三者并驾齐驱。数码转盘会方兴未艾,解码器的地位会比任何时候更突出。

胡言乱语。

使用道具 TOP

yah

vanjin 发表于 2017-8-2 15:13
首先感谢篓子yah先生。但是在一些问题的认识上,我还是和您有不小的差异的。
1,首先我认同对LP的看法。
...

SACD的数量,据你所知有5万+?数据的出处?

SACD的数量,8万+,很多地方可以查到的  发表于 2018-12-18 18:29

使用道具 TOP

yah

BD纯音频原盘种子

BEETHOVEN MENDELSSOHN VIOLIN CONCERTOS.  7.79G,国外种子,用 uTorrent。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

yah

BD纯音频原盘种子

DVORAK SLAVONIC DANCES.  7.76G,国外种子,用 uTorrent。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

fua

谢谢楼主的分享!希楼主有空挂吓种!

yah
尽量。  发表于 2017-8-10 23:12

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 07:01, Processed in 0.037382 second(s), 21 queries.