极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: robinwood

法国大提琴家毛利斯·詹德隆

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

SONY最重视的的人就是马友友了,专门还为他出了一个豪华大包子。这一待遇没给古尔德、没给海菲茨、没给霍 ...
狗儿念经 发表于 2010-10-12 13:53

sony把终身成就奖颁给了isaac stern。主要是斯特恩一直未离开国CBS唱片公司(现在为sony所有)。看来马友友离这奖也不远了!

使用道具 TOP

sony把终身成就奖颁给了isaac stern。主要是斯特恩一直未离开国CBS唱片公司(现在为sony所有)。看来马 ...
robinwood 发表于 2010-10-12 14:37

这个终身成就奖应该加个前缀“效益”!

使用道具 TOP

付尼耶的唱片图片
八先生 发表于 2010-10-10 19:56

太过了,上这么多张,看了有去你那打劫想法.

使用道具 TOP

你们觉得老马的表情是不是挺丰富的啊?
robinwood 发表于 2010-10-11 10:02

三大表情终身成就奖候选人:马友友、内田光子(音乐尚好)、郎朗,都东亚人。很奇怪,本来西洋人表情才该更丰富的。

使用道具 TOP

哈哈,我倒没想到王建。
不过大S版也提上了一个。

其实那个人就是YO-YO MA

其实认识马友友是李安 ...
robinwood 发表于 2010-10-11 10:01

SONY最重视的的人就是马友友了,专门还为他出了一个豪华大包子。这一待遇没给古尔德、没给海菲茨、没给霍洛维茨、没给一大堆艺术水准远超马友友的音乐大师们,但给了马友友。

马友友(或者SONY利用他)大概想走“曲线救国”的路径来改变古典音乐江河日下的状况,但没想到,这个“曲线”再也弯不会去了,最近十多年来他似乎一张纯古典都没出过。

使用道具 TOP

哪里都是我的,贴画罢了.看来以后要重点强调了.
上楼那几张是我的,呵呵
八先生 发表于 2010-10-12 16:30

八兄:您就认了吧。别逗咱玩好么?

使用道具 TOP

SONY最重视的的人就是马友友了,专门还为他出了一个豪华大包子。这一待遇没给古尔德、没给海菲茨、没给霍 ...
狗儿念经 发表于 2010-10-12 13:53
古尔德和海菲兹(全集,很久以前了)都有大包子。

使用道具 TOP

再来张另类一点的吧,俺也是才看到,才听到:

恐怕很少人听过 Violoncello da Spalla 这种靠肩式大提琴, ...
狗儿念经 发表于 2010-10-11 01:28

作为古乐爱好者,这个要顶!
我以前也写过一篇关于肩式维奥尔琴的小文:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c28307f0100d5hm.html

使用道具 TOP

古尔德和海菲兹(全集,很久以前了)都有大包子。
shinelb 发表于 2010-10-13 17:26

呵呵,S版误会我的意思了,我是说如此豪华装的待遇没给更有资格的几位。
SONY/BMG将在十一月推出欧版海菲茨全新大全集,共计104张CD/DVD,但即使如此,这个大全集的包装仍然比马友友寒碜很多。

使用道具 TOP

呵呵,S版误会我的意思了,我是说如此豪华装的待遇没给更有资格的几位。
SONY/BMG将在十一月推出欧版海菲 ...
狗儿念经 发表于 2010-10-13 18:00

sony很人性化,死了的不管,要好好照顾活着的啊!

使用道具 TOP

sony很人性化,死了的不管,要好好照顾活着的啊!
robinwood 发表于 2010-10-13 18:26

对,那是鼓励马友友同志再接再励,再创新高的英明举措。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 10:20, Processed in 0.031664 second(s), 14 queries.