极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

赞同天神的看法,要折腾就彻底折腾...

使用道具 TOP

楼上的兄台,你又开始蠢蠢欲动了,哈哈!我还是提议你:4万以内的预算,先不要动,安心听音乐!等预算去到5万以上,就直接前后级吧!或者德国之声的RG9MK4、ASR-L6之类的高档合并机。

使用道具 TOP

楼上的兄台,你又开始蠢蠢欲动了,哈哈!我还是提议你:4万以内的预算,先不要动,安心听音乐!等预算去到5 ...
天神 发表于 2011-3-23 10:03

收到,非常感谢天神兄与R版的指点~~~一切都是为了听音乐而已!!!

另外看数据,C1的分量似乎没有1.4重,是不是出产较早的缘故???~~~这可是小弟努力的目标啊!!!

使用道具 TOP

S1.4玩好了,已经很好听了,不要拿去对比C1就好了,呵呵!

使用道具 TOP

S1.4玩好了,已经很好听了,不要拿去对比C1就好了,呵呵!
天神 发表于 2011-3-23 14:24

明儿开始拉两路专线,4平方音源,6平方功放,一切为s1.4服务!!!
请问有云漏保要用原产西门子及线材倍耐力-----请问诸位前辈:
1,用国产优质标准线材及优质漏保的话有何区别???
2,高层接地的话如何解决合适,有说音源一路不必接地,是否正确???
3,墙插相位测试用国产的滤波器(有相位显示)测试不知可否???
=====期待前辈们解惑,谢谢!!!

使用道具 TOP

04年购入1.3se,英国之宝588,音乐传真M3,升级过线材,听到现在感觉很好,听音乐比换器材重要。

使用道具 TOP

04年购入1.3se,英国之宝588,音乐传真M3,升级过线材,听到现在感觉很好,听音乐比换器材重要。
ldh2033 发表于 2011-4-3 19:08

这样的搭配不错...

使用道具 TOP

推单拿这些书架箱,用马克383比较合理。配个音乐性好一点的音源。

使用道具 TOP

建议丹拿用户不要忙着升级喇叭,因为它的潜力很大很大,哪怕是1.3MKII,我用了8年了,本以为潜力挖差不多了,谁想到最近前端的改动,喇叭发声竟有意想不到的大提升,看来1.3MKII真是对好喇叭, 可到底有多少人能真正推好它呢?

使用道具 TOP

这要看搭配,不妨试试。前面有朋友谈到英国之宝,
我个人听过老款的英国之宝,声音很放松,我个人喜欢。

使用道具 TOP

推单拿这些书架箱,用马克383比较合理。配个音乐性好一点的音源。
shinelb 发表于 2011-4-4 13:36

请问马兰士SA-SACD14可以吗?

使用道具 TOP

单拿这些书架箱的搭配最重要的是找到合适的功放

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 06:36, Processed in 0.027241 second(s), 13 queries.