极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 终极技

延伸开去,一套HiFi最好是一个厂家,例如德国的柏林之声和T+A:SACD(CD)机+前后级+喇叭——不知道有没有配套的线材。

使用道具 TOP

以前买过一对AE1classic,这对小喇叭号称能量小金刚,但用过音乐传真A220推,不行,软趴趴的,换了八达飘韵3.6推,中频顶得不行,不平衡,再换了HEGEL得H200推,中频不顶了,但声音咧咧的,所有的放大器都是一个毛病,低频出不来,最后发神经用pass的XP-10+X350.5推,打算再推不好就换箱子,没想到一下子惊艳了,像对落地箱一样了,该有的都有了,看似相差很远的配置却得到了意想不到效果,从此以后一直强迫症地认为功放的持续输出功率一定要大于等于喇叭的承受功率,这样才能推好推足一对喇叭,即便是平时极少开到这么大的音压,现在看上了pass的X600.8,主要是同级别的放大器中性价比还行,配上803D3,比起高文细腻度肯定会牺牲,但控制力很可能会提升到极致,或许会干冷平淡,最后能推成什么样不知道,关键是现在美国疫情严重,进货估计很难,代理商回复需要到春节后才能拿货。。。。。

使用道具 TOP

高文2500的价格50+,太离谱。TELOS1000应该够了,停产的TELOS600应该也行。
380才20KG,1000是60KG,600是45KG。虽然论斤称不全靠谱,但是能大体估算推力。

使用道具 TOP

建议楼上买个二手TELOS600,并不贵,甚至比X600.8的还便宜。

使用道具 TOP

我看前几页还在想怎么没有高文这个牌子,我之前有高文37s,pk掉了好几台高价前级,高文的色泽感其他品牌很少有能企及的。

使用道具 TOP

我已经升级了星座的老大前级牛郎星,比处女座和ch L1强大太多了,全方位的强大,音色很美的情况下还能有巨大的动态和密度,还没有压迫感

使用道具 TOP

我已经升级了星座的老大前级牛郎星,比处女座和ch L1强大太多了,全方位的强大,音色很美的情况下还能有巨大的动态和密度,还没有压迫感

使用道具 TOP

恭喜啊,牛郎星估计50开外,太高大上了。兄的后级是啥?推的什么箱子?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

不急不躁 发表于 2021-1-14 15:33
我已经升级了星座的老大前级牛郎星,比处女座和ch L1强大太多了,全方位的强大,音色很美的情况下还能有巨 ...

太强大了,恭喜!
请问老兄,群星的前级增益较高吧好像是26db,不知道群星altair前级的增益是否可调呢?

使用道具 TOP

边走边唱 发表于 2021-1-14 22:28
太强大了,恭喜!
请问老兄,群星的前级增益较高吧好像是26db,不知道群星altair前级的增益是否可调呢?

有direct和普通XLR两组输入,前者跳过后级的一组放大,就是“私家路”直通,音色更为纯净

谢谢!不过老兄说的是后级吧?  发表于 2021-1-18 00:22

使用道具 TOP

不急不躁 发表于 2021-1-14 15:33
我已经升级了星座的老大前级牛郎星,比处女座和ch L1强大太多了,全方位的强大,音色很美的情况下还能有巨 ...

不急不躁兄,这价格都是VirgoⅢ和CH L1+X1的翻倍了,音质好理所当然了。恭喜!!羡慕!!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 05:31, Processed in 0.031164 second(s), 17 queries.